[인증샷] 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요...

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요...

휴고보스 0 14,125 2020.02.28 22:14
강남미러초이스
소담
19:00 - 06:00

매직미러초이스 매니아 입니다ㅋㅋㅋ 한달에 최소 두번정도는 무조건 갑니다

이곳저곳 다돌아본결과 그래도 제일 잘해주는 송가인 실장님한테 가야 몸도 마음도 편하더라고요ㅋㅋ

대우가 다르다고 할까요? ㅋ 뭐 언니들은 다 거기서거기~ ㅋㅋ 물론 늦은시간에 가긴하지만

얼마전 송가인 실장님 문자받고 새벽에 달렸어요 강남 미러초이스 들어가서 송가인 실장님 보고

룸으로 들어가 언니들 보기전에 간단하게 맥주한잔 하고 초이스실로 갔습니다ㅋㅋ

알아서 잘해주시는 송가인 실장님 역시 추천도 기가막힌 언니들로 해줍니다

솔직히 송가인 실장님 추천이 만족할떄도 있고 못할떄도 있지만 개인적인 제스타일과 애인모드 충실한 언니들로

최대한 해주시니 믿고 당일도 추천받아서 초이스 갑니다 날씬하고 전체적으로 아담한 소담이라는 언니~

얼굴도 그정도면 상타취에 무엇보다 마인드가 진짜 최고였습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팟이랑 둘다 달랑 속옷만 입고 주거니받거니 한잔씩 하며 거의 애인마냥 꼭 붙어있었습니다

팟도 이제 끝나가는 타임이라 술도 꽤 먹고 여간 편하게 해주더군요 ㅋㅋㅋ

룸에서는 애인처럼 만지고 놀고 먹다가 평소 코스처럼 구장으로 이동~

언니 먼저 그리고 나까지 샤워 마치고 둘이서 천장바라보고 잠시 5분정도 담배 한대 피우며 토킹하다가

제가먼저 급 덮침 ㅋㅋ 어쩌다 보니 그곳까지 내려가 탐닉 좀 해봤네요ㅋㅋㅋ

그곳을 집중해서 해줄때마다 팟이 전기가 왔는지 몸을 부르르ㅋㅋ(보빨을 상당히 좋아하는 언니였습니닼ㅋㅋㅋ)

움찔움찔하네요~ 흥건하게 젖어드는 그곳을 보고 전 서비스도 안받고 필받아서 바로 들이댔네요ㅋㅋ

처음 느낌부터 속궁합 지대로였고 아담한 몸매 탓인지 꼬~옥 붙어서 진짜 여자친구랑 하듯 열심히 했네요

부끄러워 하면서도 밑에는 흥건하게 젖어있으니 더 견딜수가 있었을까요?ㅠㅠ

자주 다녔지만 이렇게 마인드 훌륭한 언니는 처음이였습니다 황홀한 2시간짜리 여행다녀왔네요 

매번 갈때마다 너무잘해주셔서 감사합니다 송가인 실장님~~~다음에도 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 493 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand