자극적인 테크닉이 느낌 좋았습니다

룸/풀싸롱 기행기

자극적인 테크닉이 느낌 좋았습니다

카트선수 1 15,878 2020.02.29 01:02
강남야구장
2월27일
상미
야간

박나래실장님께 방문했습니다

매직미러 초이스...룸에서 보는거와는 또다른 느낌...

많은 여성들중에 눈에띄는 언니가있어서 빠르게 초이스했습니다

파트너가 네일아티스트인데 이쁘게생겼고

또한 직업여성이라그런지 뭔가 색다르느낌이였습니다(진짜인지 확인안됨..^^)

민간인 필이조금 느껴졌다고나할까요?

핸드폰에서 본인이 작업했다면서 사진들을 보여주면서 자랑을하는데  귀엽네요^^

가슴은 b컵정도에 아주이쁘게 생겼고 마인드도 무난히 좋았습니다

입으로할때도 슬로우로 자극적인 테크닉이 느낌이 좋았습니다

속궁합도 잘맞았고 느낌이 있네요

큰일이네요 자꾸생각나서..ㅋㅋ

Comments

안녕하세요~카트선수오빠♥나래실장 이에요^^♥ 
우선 바쁘신 와중에도 소중한 후기글 정말 감사드려요~♥
그날 만족할만한 써비스를 받으셨다니 저또한 기분이 넘좋네요~^^
우리오빠 언제든 나래 믿고 찾아주시면 최고의 써비스와
언니들로 보답해 드릴께요~♥ 그리고 항상 건강관리도 잘하시고
하시는일 모두 승승장구 하시길 바랄께요~♥ 감사합니다^^

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand