[실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;;

룸/풀싸롱 기행기

[실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;;

S클라스 0 13,240 2020.02.29 21:09
강남미러초이스
엄지
19:00 - 06:00

간만에 간단히 술 한잔 먹고 강남 미러초이스 송가인 실장님을 찾아갔습니다. 

시간 잘 맞춰갔는지 초이스실엔 언니들로 득실득실 합니다ㅎㅎ 

송가인 실장님에게 자연산 가슴위주로 추천을 받습니다 저는 수술한 가슴은 별 감흥이 없더라고요ㅎ

추천받은 이쁜이들 중에 이쁜이~~ 나이를 듣는 순간 룸이고 뭐고 빨리 올라가서 하고 싶단 생각밖에 안들었습니다ㅋㅋ 

23살 엄지라는 이름은 가진 언니 초이스 완료~~ 

목소리도 듣기 좋게 앵앵거리고 무슨 향수를 뿌렸는지 향기도 너무 좋고 무엇보다 이쁜 가슴으로 옆에 꼭 붙어있네요.. 

술.. 꼭 먹어야 되나요? 바로 올라가면 안되나요? 많은 생각이 들었지만 룸타임 또한 돈이기에 성실히 즐겼습니다ㅎㅎ 

약간 취기가 도는지 기분이 딱 좋을때 호텔로 올라갔습니다. 69도 거부감없이 잘 받아주네요 역립시 샘물양은 보통입니다.

BJ 열심히 제법 잘하는 편이고 하앙하앙 하는 신음소리가 너무나도 교태롭고 끈덕집니다.

연애시에 물이 많아서 꽤나 오랫동안 느낌좋게 연애했네요 가슴잡고 후배위 할때 느낌도 훌륭했습니다.

마인드 정말 탓할데 없이 좋은 언니였고 무엇보다도 연애반응이 참 좋았던거 같습니다.

삽입후 어느정도 이후부터 연발되는 교태로운 신음소리와 양다리로 허리를 꽉 조여오는 모습 등.. 꽤나 인상적이었습니다.

영계언니 체력을 따라갈 수가 없어 미안할 따름!! 열심히 딴 생각하면서 참아보지만 나이는 어쩔 수 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

송가인 실장님이 챙겨준다던 약... 됐다고 한게 어찌나 후회됐는지 말입니다. 너무 자만했나봅니다ㅜㅜ 

덕분에 아주 발기차게 운동하고 나왔네요 고맙습니다 송가인실장님 ^_^ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand