[인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요?

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요?

레안 0 13,605 2020.02.29 23:15
강남미러초이스
승연
19:00 - 06:00

저와 제 친구들 포함 총 5명이서 송가인 실장님에게 놀러갔습니다

살짝 늦은밤이라 그렇게 많지는 않았고 초이스실에 20여명정도? 앉아 있었습니다

친구들은 본인들 스타일 맞춰서 초이스 하고 저는 송가인 실장님이 추천해준 승연이라는 아가씨를 앉혔지요..ㅋㅋ

키 좀 크고 몸매 늘~~씬하게 잘빠진 언니로다가 초이스 했습니다 몸에 탄력이 예술인게 정말 한마디 표현으로 맛있게 생겼더군요 

송가인 실장님이 이 언니 연애도 잘하고 마인드 극강인 언니라고 했는데 역시나 놀아보니 정말 기가 막힌 언니더군요ㅋㅋㅋ 

말도 잘하고 술도 잘 빨고 특히나 잘빠는건 내 거시기ㅋ 그리고 언니들5명 우리5명 해서 총10명 분위기까지 확 휘어잡아주는 센스까지 

이글을 쓰면서 자꾸 생각나네요..ㅋ 묘사가 안될 정도의 제 스타일입니다 섹시한 그녀... 훌륭합니다 

룸에서 질퍽질퍽하게 놀구나서 송가인 실장님과 잠시 얘기 나누면서.. 정말로 영업 잘하시는 분이라는 생각이 들더군요..

기분을 잘 맞추는것도 그렇지만 센스가 뛰어나십니다 강남 풀싸롱은 진짜 송가인 실장님 강추!!입니다ㅋㅋ

바로 같은 건물에 있는 구장으로 가서 씻고 바로 시작~~ 이 언니 애무하고 역립하는 섹스감이 무척 훌륭했습니다

이쁜 꽃잎에 벌써 물이 잔뜩.... 못참겠어서 CD장착 후 진입~ 느낌도 좋네요 쫀득쫀득하네요....

강력한 쪼임에 토끼가 되어버린 저는 도저히 참지 못하고 그래도 쏴아아아아~~

그리고 끝났음에도 불구하고 애무 5분정도 더 해주고 씻고 손붙잡고 나와 바이바이~~~~

정말로 착하기까지 한 그녀입니다 다음주에도 술약속 잡혀있는데 우리 언니 보러 놀러가야겠습니다ㅋㅋㅋ  

마인드가 굉장히 훌륭한 아가씨 추천해준 송가인 실장님 너무 고맙네요 ^^

Comments

Total 493 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand