❤️찐하게 노는 와중에 찰칵❤️ 수술한건지 물으니 손을 가져다대더군요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️찐하게 노는 와중에 찰칵❤️ 수술한건지 물으니 손을 가져다대더군요ㅎㅎ

멈뭉어피치 0 22,896 2020.03.01 00:51
맥심
유민
아는동생이 기분풀어준다며 풀싸롱한번가자고 졸라대서 갔습니다 

그냥 노래방이나 가자는데, 그 가격이면 풀싸롱이 좋다며 끌고가네요 

어차피 내돈쓰는거 아니라서 끌려갔습니다 강남으로 이동~ 

언니들이많더군요 매직미러안에 언니들 빽빽하게 앉아았고 가슴에 번호를 달고있습니다 

그중에마음에드는 언니가있으면 가슴에 번호를 얘기하면 되네요 

저는 대충 글래머한 언니로 초이스하고 번호를말했습니다. 

동생은 조금 마른듯하고 차분한 스타일에 언니를 초이스했습니다 

제팟은 말도잘하고 들이대는 반면 동생팟은 조용한 스타일이더군요 

가슴수술한거냐고했더니 만져보라며 내손을 가져다가 올려놓습니다 

확인하고 빼려고했더니 그냥 놔두라고 하네요...컹  대화능력도 좋고, 기분 팍팍 마춰주고 

어느덧 꿀꿀한기분은 다풀리고 앞에 동생이 진짜 형님 파트너 마인드 죽이네요 하면 칭찬을해줍니다 

마무리전투받고 바로 구장으로 이동했습니다 구장에서도 화끈하게 써비스해주네요 

그냥가기 아쉬워서 동생한테 먼저가라고 전화한다음 김종국상무 불러서 한타임 연장했습니다 

같이있는시간이 얼마나즐겁던지말이죠^^ 연장타임 보내고 기분좋게 집으로... 

다음주는 제가 기분좋아서 쏘기로했습니다 좋은팟만나서 기분 베리굿입니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ⎝⎝꼴리는 스탈 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 윈디제이 2021.12.11 27734 0
3359 [강남_맥심김종국] ⛅치켜올린 힙 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 나드실레 2021.12.18 18986 0
3358 [강남_맥심김종국] ✔️극강 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 김우자 2022.01.04 23899 0
3355 [강남_맥심김종국] ♎섹시한 슬립 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 비올땐 2022.01.17 22770 0
3353 [강남_맥심김종국] ⭕️남미스타일 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 단단한똘똘 2022.01.25 28023 0
3352 [강남_맥심김종국] ➰두가슴 손얹고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 장풍쏜다 2022.01.28 20804 0
3351 [강남_맥심김종국] ⏲파트너 뒷태 인증⏲ 발사후에도 죽지 않고 빳빳히 서있을만큼 훌륭했어요^^ GS편의점 2022.01.31 23130 0
3348 [강남_맥심김종국] ⭐잘보이는 가슴골 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 글자체 2022.02.12 36002 0
3347 [강남_맥심김종국] ⭐굉장한 엉덩이 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더군요~ 남자는물리학 2022.02.18 28999 0
3342 [강남_맥심김종국] ❤️다벗은 뒷태 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2022.03.23 34813 0
3341 [강남_맥심김종국] ♎치마 걷어줄때 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 Cecil 2022.03.30 28146 0
3340 [강남_맥심김종국] ⛽살포시 손얹고 실사⛽ 심심한 어젯밤에 아주 재밌는 즐달시간이였습니다 댓글+1 엘더 2022.04.10 27008 0
3338 [강남_맥심김종국] ⭕️압도적인 몸매 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 집생각이간절 2022.04.21 24612 0
3337 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 볼륨감 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 뒷간에빠져 2022.04.29 26741 0
3336 [강남_맥심김종국] ✅미쳐버린 비율 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 무관심한가슴 2022.05.05 27628 0
3333 [강남_맥심김종국] ☀️훌륭한 빵댕이 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 집생각이간절 2022.05.28 25481 0
3332 [강남_맥심김종국] ⭕️큼지막한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 뒷간에빠져 2022.06.03 23601 0
3331 [강남_맥심김종국] ➡️야릇한 껌정슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 포이아 2022.06.10 26808 0
3329 [강남_맥심김종국] ✴️바로 덮치고픈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 나드실레 2022.06.25 31161 0
3328 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 슬립차림 전신샷⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 김우자 2022.07.01 31280 0
3327 [강남_맥심김종국] ➰거사 치르기 전에 직촬➰ 이 정도 마인드에 와꾸라니.. 다음주에 또갈듯ㅋ 뭐든하자 2022.07.07 23259 0
3326 [강남_맥심김종국] ⏲깜찍한 손하트 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 무관심한가슴 2022.07.15 23998 0
3324 [강남_맥심김종국] ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2022.08.03 34842 0
3323 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬히 잘빠진 처자 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 집생각이간절 2022.08.11 27368 0
3322 [강남_맥심김종국] ❄️슴골에 손넣고 인증❄️ 술 좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 뒷간에빠져 2022.08.18 26773 0
3321 [강남_맥심김종국] ❎분홍빛 꼭지 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 무관심한가슴 2022.08.24 28031 0
3320 [강남_맥심김종국] ⭐생머리 언니 가슴 인증샷⭐ 분홍빛 유두와 섹시한 신음소리.. 정말 최고였습니다 푸르릉 2022.09.01 22940 0
3319 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛새끈한 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2022.09.08 31768 0
3318 [강남_맥심김종국] ⚽완벽한 바디라인 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 집생각이간절 2022.09.16 33091 0
3317 [강남_맥심김종국] ❗❗보기좋은 몸매 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 헬로정품 2022.09.22 28566 0
3316 [강남_맥심김종국] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 링킹 2022.09.28 35743 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand