유흥의 참맛은 이런거아니겠습니까ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

유흥의 참맛은 이런거아니겠습니까ㅎㅎ

호호아줌마 1 19,540 2020.03.03 01:21
강남야구장
2/29
토욜 민영
야간

지난주 금욜은 동생 4명과 가서 씬나게 달리고 왔습니다~~ 

토요일은 형님 2명 동생 4명 총 7명갔습니다ㅎㅎ 

이틀연속 달려서 총알 장전이 필요할때지만... 역시나 잼있게 놀고 왔습니다ㅋㅋ 

피크시간에 11 넘어서 간지라 7명을 맞추기에 대략 30여분 기다렸지만 

박나래실장이 열심히 하는 모습도 보이고...언니들 마인드도 좋았고 

역시나 유흥의 참맛은 이런거아니겠습니까..ㅎㅎㅎ 

시스템이야 다들 아실테고... 7명에서 룸에서 떼전투를 받았네요 ㅎㅎ 

2부도 떼십을 하고 싶었으나.. 그건 여건이 안되는 관계로 안되고 ㅋㅋ 

아무튼 이틀연속 달려서 한동안 쉬어야겠네요 ㅋㅋ 

그리고 박나래실장 7명 주대를 30만원씩 편의점 가서 뽑아버리면 수수료 작살임!! 

다음에 빼주시길!!!ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

안녕하세요~호호아줌마오빠♥나래실장 이에요^^♥
지난주 금요일도 오시고 토욜도 재방문 해주셔서 감사드려요~♥
일행중 오빠가 분위기 메이커여서 가게를 떠나갈듯히 노래부르고 노셔서
깜짝놀랐습니다...너무나 잼있게 노셔서 저 또한 설레였답니당^^
다음에도 방문하시면 더욱더 챙겨드리고 발로 뛰는 나래가 되겠습니당~ ♥
간략한 후기라도 남겨주신 우리오빠 최고입니당~♥

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand