마인드 최고에 슴가가 참 이쁜 언냐..

룸/풀싸롱 기행기

마인드 최고에 슴가가 참 이쁜 언냐..

삐다리 1 19,458 2020.03.05 01:22
강남야구장
3월3일
소리
야간

친한형 토요일 결혼한다 그래서 '좋은곳' 가자고 막상 나왔지만, 어디갈지 몰라서

(저번에 둘이서 그냥 룸 들어갔다 지대로 내상경험 있음..).. 

근대 핸폰에 저장해 놓은 박나래 실장님 번호.. 

막상 찾는대 애를 좀 먹었지만, 우여곡절 끝에 도착. ㅋㅋ 

박나래 실장님 정말 쩝니다.. 이쁘시고 너무 친절하시고, 고객서비스 지대루이신듯.. 

아가씨들 초이스 하고, 바로 시작.. 풀사롱은 처음이라.. 

언냐들 인사중에 형과 눈 마주치고 둘이 민망해 죽을뻔함.. 

근대 박나래 실장님이 추천해주신 언냐들.. 정말 마인드 최고였습니다.

분위기 편하게 해주시고, 나중에 본격적으로 구장으로.. 

룸안에서는 재대로 못 봤지만, 막상 올라가서 보니, 슴가가 참 이뻤습니다.. ㅋㅋ. 

빨리 끝내고 나왔는대, 형은 대박 딜레이.. 한 20분 기다리니 형님 내려오셔서 퇴장.. 

결과적으로는.. 아주 아주 만족스러운 경험이었습니다. 

허나, 이 모든것이 박나래 실장님이 너무 친절하게 대해주셔서 그런듯.. 

한가지 불만이 있다면.. 혹시 대기실 하나 만들수 없을까요?

미리 일보고 나와서 사람 기다리는대 막상 의자에 앉아서 사람들 지나가니 좀...

Comments

안녕하세요~삐다리오빠♥나래실장 이에요^^♥ 
우선 바쁘신 와중에도 소중한 후기글 정말 감사드려요~♥
전제가 해야할일만 했을뿐인데 이렇게 칭찬의 말씀을해주시니 정말 감개무량하네요..^^
후기글 좀더 잘하라는 뜻으로 받아드리고 오빠 오실때마다 즐룸로 보답하는 나래가 될게요~♥
그리고 오빠가 얘기하신 기다리는 장소 저또한 생각지 못했는데 저희 업소 발전을 위해
말씀해주신거 같아 제가 건의한번해보겠습니당^^
오빠의 후기글을 보며 하루를 시작하니 좋은 하루가 될것같네요..^^
일교차가 심한요즘 감기 조심하시고 하시는 모든일 승승장구 하시길 바래요~♥

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand