♥야릇한 노브라실사♥적극적인 슬래머 스물둘 정복하기!

룸/풀싸롱 기행기

♥야릇한 노브라실사♥적극적인 슬래머 스물둘 정복하기!

fajidos 0 9,741 2020.03.05 20:50
강남플레이 정다운대표
보나

애 둘 있는 애 아빠가 이거 갑자기 달림신이 강림하게 되네요.

일욜날 스트레스도 풀겸 비슷한 처지의 사람들 모여 달렸습니다. 

회사사람들 만난단 핑계로 오늘 하루 놀아보자 ㅋㅋ보나

클럽이나 룸은 소개로 몇번 가밧는데.. 재미도 없고 좀 느긋하고 메리트 없는 느낌

이번엔 직접 검색에 나서 골라보앗습니다 !

예약 하고 도착 후 대표님 만나뵈어 

입성후 룸으로 들어가면서 슬쩍 미러 눈깔러쉬로 탐색 해봄

잠시후... 진짜로 입실해서.. 눈팅햇던 처자들 위주로 러쉬해보면서...

찍은 언니가 괜찬냐고 물어보니 정다운대표님이

애교도 많고 생글생글한 처자라고 하시더군요 ㅎ

대표님과 간단한 얘기를 하고서 딱 봐도 어려보이는 처자가 

한 눈에 들어오더군요. 이거 너무 너무 어린 영계 같군요...ㅎ

아무리 봐도 너무 어려보이는 그 언니..

22살 이라는데.. 믿거나 말거나 이지만 정말 그 나이 같틈;

검정색 원피스 같은거 입고 있었는데 슬래머 타입이 바로 이런 몸매를 두고 

말하는 것 같습니다. 분명 미끈하게 쭉빠졌는데, 있을 건 다 훌륭하게 있으니..ㅋㅋ 

본게임을 뒤로 한채 잠시 담배피면서 이런 저런 살짝 호구 조사에 들어가네요 ㅎ

폭탄주 한잔 말아 돌리고 립서비스 시작..일단 영계가 제 물건 물고있는 비주얼부터가 

예술입니다.이렇게 여우같이 혀 쓰는건 어디서 배워오는건지 좀 버티다가 백기들고 바로 입싸했네요..ㅋㅋ 

가까이서 보니 깨끗한 피부에 땡땡한 바디가 더욱 영계를 증명해줌..

돈주고도 못만나볼 아가씨.. 운좋아요

원래 터치도 잘안하는데.. 탱탱한 맛에 손이가요 손이가~

알리바이 완벽하겟다 1탕 더 끈구

좀더 놀앗네요.. 

올라가서 정말 흥분되는 타임

어린 처자라 그런지 쪼임이 상당하더군요 ㅎㅎ

키스도 잘 받아주고 20대초라 정말 영계같은 느낌이 너무나 나는 처자네요.

저의 하드한 공격에도 보나양이 잘 받아주고 오히려 더 적극적이라 살짝 당황했네요.

소리며 반응이며 정말 리얼하더군요..

잊지 못할것 같습니다 ㅎ마인드 정말 잘되있네요 ^^

즐방에 즐떡했습니다..ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3360 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3359 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3357 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3355 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43321 1
3352 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3351 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3349 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 16798 0
3348 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 다신만날수가없어서 2021.10.08 20861 0
3347 디셈버_정다운 ★가슴에 손넣고인증★ 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dhssyddhsio 2021.10.13 15079 0
3346 디셈버_정다운 ☄가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사☄스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파묻혔… 좋아한다니까 2021.10.15 18862 0
3345 디셈버_정다운 ❤❤자현이의 빨딱 선 유두구경❤❤엄청난 혀놀림의 잘노는 육덕 영계녀랑 간만에 즐달! 보지가좋아 2021.10.20 52338 0
3344 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 16001 0
3341 디셈버_정다운 ✒︎✒︎노브라 홀복인증✒︎✒︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.13 20333 0
3337 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2021.12.04 71218 0
3335 디셈버_정다운 [유미]⚠⚠⚠얼굴, 가슴, 엉덩이까지⚠⚠⚠ 다 가진 그녀 ㅎㅎ 마인드도 굿! dhkddhkdhdk 2021.12.13 16072 0
3333 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… dhssyddhsio 2021.12.21 21713 0
3332 디셈버_정다운 ✖✖가슴까고 폭탄주인증✖✖다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동구리동동 2021.12.28 22740 0
3327 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 16310 0
3326 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 dd67ds6s78678s6… 2022.02.02 26526 0
3321 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가슴까고 폭탄주인증⭕️⭕️허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2022.02.26 22179 0
3318 디셈버_정다운 ⚡⚡언냐왕가슴인증!⚡⚡저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2022.03.17 27882 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand