어린게 확 티날정도록 피부가 정말 좋은 그녀~

룸/풀싸롱 기행기

어린게 확 티날정도록 피부가 정말 좋은 그녀~

싸동 1 20,875 2020.03.06 00:50
강남야구장
수요일
유설
야간

수요일 초저녁 시간 친구넘 하구 퇴근후 고기집에가서 쇠주한잔 마시며 

인생이 이렇다 저렇다 주접을 싸다 '인생 모있냐'술이나 달리자 하고 

박나래실장에게 전화연결..뚜루루..'안녕하세용'이쁘게 받는 

박나래실장 ㅋㅋ간다고 얘기하고 바로 출발~ 

룸 들어가자마자 박나래실장한테 결제먼저 해주는 내친구 

박나래실장 '이따 초이스 끝나고 해달라고 괜찮타고' '아니 지금 한다고' 

참 이런데선 깔끔한척 혼자 다하는게 진짜 재수없음ㅋㅋ 

그렇게 매직미러초이스~ 언제나 봐도 사랑스러운 아가씨들.. 

그날은 술좀 되서 그런지 더 예뻐보이데요ㅋㅋ 

결국 둘다 갈팡질팡 하다 박나래실장 도움받아 초이스 

내 팟은 나이도 어린게 확 티가 날정도로 탱탱한 피부 슬림한 몸매 

하지만 가슴은 B컵 침좔좔 흘리면서 룸에서 하드한 시간 보내고 

다끝나고 박나래실장 들어오구 친구넘 상태는 완전 메롱상태ㅋㅋ 

처음과 다르게 괜히 박나래실장한테 막말 내뱉는 내친구 ㅜㅜ미안함.. 

박나래실장 웃으며 이유도 없는 괜한 욕 다 받아주고 같이 술한잔 마시고 

구장이동~ 이동전에 친구한테 당부합니다 정신차리고 꼭 싸고나오라고ㅋㅋ 

내팟의 속살은 상상이상 나이값 한다고 해야하나 

다른것도 다 좋지만 피부가 정말 너무 좋네요ㅋㅋ그냥 막말로 탱탱탱탱탱 

추천 넘 맘에 든다는^^ 

친구넘 버리고 독고로 가서 놀아야겠음 내팟과~ㅎㅎ 

친구넘때메 너무 미안했구~너무 잘챙겨줘서 잘 놀고 고마운 박나래실장^^ 

조만간 또 봅세~~~ 

Comments

안녕하세요~싸동오빠♥나래실장 이에요^^♥ 
많은 실장들중 나래를 찾아주셔서 고마운데 이렇게 후기글까지 남겨주시니
정말 감사드려요♥오빠 친구분 때문에 약간 고생은 했지만요^^
그래도 친구분 2부도 무사히 마치고 내려오셔서 다행이네요..^^
처음 오빠를 뵙지만 잘봐주셔서 감사드리구요..♥
처음보다 두번 세번 더 열심히 할 것을 맹세할께요 오빠~!
일교차가 심한요즘 감기조심하시고 하시는 모든일 승승 장구 하시길 바래여~♥

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand