⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ

네가없는거리 0 14,510 2020.03.07 00:23
맥심
효민
매번 눈팅만하다가 그전부터 관심있었던 풀!싸!를가봅니다

저녁에 친구와 간단하게 한잔하기로 만났는데 친구놈이 자꾸 바람넣는 바람에... 

얼른 폰으로 접속해 김종국상무님 전화번호를 입력하고 전화합니다. 

룸에서 기다리면서 친구랑 맥주한잔하고 초이스 해도 된다고 물어보니 괜찮다고 말씀하시더군요.. 

위치랑 가격 설명 대충듣고 바로 고고씽~ 

입구에 김종국상무님 친절하게 마중나와 주시고... 대박 ㅎ 연예인인줄..  

룸으로 안내받은뒤 이런저런 설명해주는데 처음가보는 풀싸롱이라 떨리고 궁금한것도 많고해서 설명만 5분정도 들은거같네요. 

김종국상무님 나가고 친구랑 맥주먹으면서 노래만 주구장창 불른듯했습니다. 

지칠무렵.. 김종국상무님 들어와서 초이스실로 모신다고 하더라구요. 사실 굉장히 떨렸답니다 ㅋㅋ 

저희 말고도 사람들이 많더라구요~ 초이스실로 가서 김종국상무님이 사주는 토마토주스 한잔마시며 초이스실로 들어갔습니다. 

언니들 20명조금 넘게 앉아있었는데 매번 오피랑 안마만 갔었는데 와꾸가 비교적 꽤 좋았습니다.(떨어지는언니들도있었지만..--) 

눈에 들어오는 언니가 있어서 초이스.. 효민이라는 언니! 이름도 이쁩니다. 

몸매도 좋고.. 초이스 하고 나니 김종국상무님 잘골랐다고 마인드좋은언니라고 귀뜸해주네요 ㅋㅋ 

친구는 김종국상무님이 추천해주는 언니로 초이스! 룸으로 올라가서 파트너 앉히고 룸타임 시작! 

전투인사같은거하면서 써비스라는게 들어오고 아 좋네요~ (생각보다 짧아서 아쉽긴했습니다ㅋㅋ) 

얼큰하게취해서 춤추면서 노래하고.. 파트너랑 대화도잘통하고 스킨쉽도 자연스럽게.. ㅎㅎ 

시간이 후딱지나가서 아쉬운 1차가끝나고 에프터시간... 너무흥분되서 빨리 올라가고 싶더라구요ㅋㅋㅋ 

에프터가서도 써비스정신이 좋다는게 느껴지는 시간이였습니다. 아.. 슴가가 잊혀지지않네요 

C컵.. 자연산...쳐지지않고 볼록솟은 부드러운 슴가가 잊혀지지가 않아요 

다음번에도 같은언니로 놀려고 합니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ❤과감하게 앵기는 인증샷❤ 키스가 좋다고 하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 얼룩이오 2020.11.07 13707 0
3359 [강남_맥심김종국] ༺ৡ길쭉길쭉한 언니 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 이이제이 2020.11.16 13660 0
3357 [강남_맥심김종국] ⏱미친 각선미 찰칵⏱ 혀와 똘똘이가 딱 맞아 떨어지는 기분이 드는 극강bj~ 얼룩이오 2020.11.21 14661 0
3356 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 12310 0
3355 [강남_맥심김종국] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요 실론티 2021.02.24 16207 0
3353 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 15278 0
3352 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 13502 0
3351 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 19189 0
3348 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 14361 0
3347 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 17844 0
3344 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 19194 0
3343 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 18350 0
3340 [강남_맥심김종국] ⏲빵빵한 슴가 인증샷⏲ 눈에 확 들어오는 언니! 마음이 쿵캉쿵캉...ㅋㅋ 삐용삐용 2021.05.18 18885 0
3338 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 15451 0
3337 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 인증샷✡️ 티팬티 란제리...파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보였어요 길탁 2021.05.27 16223 0
3336 [강남_맥심김종국] ♛수박 두개 인증샷♛ 인사 후 터치하는데 말랑말랑 가슴이 참 착하네요ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.05.29 16526 0
3335 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 18108 0
3334 [강남_맥심김종국] 【모델같은 몸매 찰칵】 야들야들한 팬티가 어찌나 자극적이던지 찢고싶었어요ㅎㅎ 글자체 2021.06.04 14358 0
3333 [강남_맥심김종국] ⚽깜찍이 무릎에 태우고 찰칵⚽ 완전 분위기 메이커에 에이스^^ 귀염둥이~ 멍청한거짓말 2021.06.09 22132 0
3332 [강남_맥심김종국] ✴️치마 살짝 올리고 찰칵✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 열심히 잘 놀아주더군요 길탁 2021.06.13 24416 0
3329 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 17752 0
3327 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 찰싹 앵겨서 찰칵 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 안정감 2021.08.14 18896 0
3323 [강남_맥심김종국] ❤️감동적인 각선미 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 괜찮다더라구요ㅎ 만족! 당꼬징 2021.09.01 19809 0
3319 [강남_맥심김종국] ❤️야한 망사스타킹 직촬❤️ 거래처 사장님도 매우만족!! 많이 좋았습니다^^ 이화아 2021.09.15 23269 0
3314 [강남_맥심김종국] ⭕️속 다비치는 인증샷⭕️ 애무할때 어찌나 침을 썻는지 입이 다 말랐었네요ㅋ 이화아 2021.10.06 24843 0
3313 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 망사스타킹 찰칵⛲ 이런 느낌은 처음이었어요 완전 당하는 느낌..ㅋ 고구마말랭이 2021.10.09 20815 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand