[실사] 이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[실사] 이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

첫눈처럼 0 12,889 2020.03.09 22:12
강남미러초이스
진이
19:00 - 06:00

저번주 금요일 회사동료들과 강남에서 회식 하다가 

갈 사람 보내고 베스트 멤버 모아봅니다ㅎㅎ

그래도 그중에 제가 강남시스템을 많이 아는 관계로 리더를 맡았죠!

마음 통하는 동료는 두명~ 룸빵을 싫어하네요 다들..

동료 2포함 셋이 은행가서 현금 인출하고 송가인 실장님에게 콜하고 고고씽~ 

안으로 들어가 송가인 실장님 만나서 매직미러 초이스 바로 들어갑니다. 

언니들 많이 본것 같은데 기억이 잘안납니다... 직장동료도 역시 마찬가지로 

추천을 받아 대략 나누어서 추천언니들 집중공략 했습니다.

제 파트너는 진이라는 언니였는데 슴가가 c컵정도에 인상이 아주 신선하네요...음...뭐라할까??? 

일반인 직장인 이미지??? 

그리고 동료는 저랑 반대로 몸매가 아주 탄력 있어보이는 

섹끼가 풍부한 까무잡잡한 언니 고름... 

룸 시작하여 노래부르며 언니들과 뒤엉켜 신나게 놀다가 전투할때는

차분히 음미하며 다시 술마시고 노래 부르고 여기저기 만지다가

아쉬운 룸타임 끝나고 각자 구장으로 이동했습니다. 

침대로 오니 언니가 아주 공격적으로 키스부터 시작해서 애무 서비스를 합니다

꽃잎는 이미 애액으로 번지르르 해져있더군요

그 꽃잎를 벌려서 혀를 갖다대니 언니가 완전 미친 신음 소리를 내네요;ㅎㅎ

이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

흥분도 더 되고 그런 소리가 나니 기분도 괜찮고 언니가 그런걸 아나보네요

정말 신음소리가 특이합니다

그리곤 언니가 콘 씌워준거 확인하고 정자세로 다리를 올려서 아주 강하게 박았네요

진짜 아픈거 같이 소리를 지르네요 이상하게 거칠게 하게 되네요

짜릿한 쾌감이 몰려들면서 잔뜩 싸버리고.한참동안 계속 넣고있다가

이런 저런 이야기 하고 아쉬운 발걸음을 뒤로한채 집으로 돌아와서 바로 뻗었습니다

오늘도 역시나 잘놀다갑니다 송가인 실장님ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
493 미러초이스_송가인 [실사] 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 레안 2020.03.12 17167 0
490 미러초이스_송가인 [실사] 무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 도산대로김씨 2020.03.12 13402 0
489 미러초이스_송가인 [실사] 하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 스니커스 2020.03.12 12933 0
488 미러초이스_송가인 [인증샷] 후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 휴고보스 2020.03.11 13984 0
487 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 투엑스라지 2020.03.11 14013 0
486 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.03.11 13365 0
485 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.03.11 14331 0
483 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 쟈일리톨 2020.03.11 14080 0
482 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 세이호호 2020.03.10 13094 0
481 미러초이스_송가인 [인증샷] 완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 내차는아우디 2020.03.10 13433 0
480 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 바디미스트 2020.03.10 12550 0
477 미러초이스_송가인 [실사] 신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 댓글+1 네이쳐리버플릭 2020.03.09 13363 0
475 미러초이스_송가인 [인증샷] 후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 우헤헤헤 2020.03.09 14070 0
473 미러초이스_송가인 [인증샷]역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 레안 2020.03.07 12774 0
472 미러초이스_송가인 [인증샷] 예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ S클라스 2020.03.07 13114 0
471 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 도산대로김씨 2020.03.06 13072 0
470 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.03.06 13059 0
468 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 락토핏 2020.03.05 13638 0
467 미러초이스_송가인 [인증샷] 뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 마세이팩 2020.03.05 13518 0
465 미러초이스_송가인 [실사] 아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 쟈일리톨 2020.03.05 15341 0
464 미러초이스_송가인 [실사] 오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 혜서 세이호호 2020.03.04 13269 0
463 미러초이스_송가인 [실사] 처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 내차는아우디 2020.03.04 13904 0
462 미러초이스_송가인 [인증샷] 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 바디미스트 2020.03.04 14171 0
461 미러초이스_송가인 [실사] 저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 댓글+1 강변살자 2020.03.03 13337 0
460 미러초이스_송가인 [인증샷] 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 댓글+1 사생결단vV 2020.03.03 18661 0
459 미러초이스_송가인 [실사] 들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... (현정) 네이쳐리버플릭 2020.03.03 13075 0
458 미러초이스_송가인 [인증샷] 일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다.. 첫눈처럼 2020.03.03 13601 0
457 미러초이스_송가인 [실사] 이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.03.02 13360 0
456 미러초이스_송가인 [인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 완타치 2020.03.01 13482 0
455 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 레안 2020.02.29 13569 0
454 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; S클라스 2020.02.29 13222 0
453 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 노세노세 2020.02.29 13740 0
452 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 도산대로김씨 2020.02.29 13278 0
451 미러초이스_송가인 [인증샷] 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 스니커스 2020.02.28 13641 0
450 미러초이스_송가인 [인증샷] 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 휴고보스 2020.02.28 14092 0
449 미러초이스_송가인 [인증샷] 오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 투엑스라지 2020.02.28 14100 0
448 미러초이스_송가인 [인증] 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 락토핏 2020.02.28 12653 0
447 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 마세이팩 2020.02.28 12657 0
446 미러초이스_송가인 [인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 다이어리s 2020.02.28 8843 0
445 미러초이스_송가인 [실사] 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 쟈일리톨 2020.02.27 8199 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand