[실사] 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후

룸/풀싸롱 기행기

[실사] 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후

사생결단vV 0 13,203 2020.03.10 01:10
강남미러초이스
윤아
19:00 - 06:00

형님이랑 둘이 방황하다가 소주 먹은 취기가 살짝 올라와

안마갈까 풀갈까 고민하던 중 송가인실장님한테 전화 해보니

괜찮은 처자 해줄수있다 하여  또  방문하게 되었네요ㅎㅎ

9시정도에 갔는데 그리 오랜 기다림없이 미러초이스 25명이상 봤네요

송가인 실장님 추천받아서 마인드 좋다는 윤아라는 아가씨를 초이스 했습니다

미러 초이스~ 분위기가 굉장히 야릇하고 아가씨들 이쁩니다ㅎㅎ

바로 슬립속옷으로 체인지 하면서 1차전 치르고

티팬티 란제리 조합~ 정말 섹시하네요 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니네요ㅎㅎㅎ

윤아의 몸매가 예뻐서 더 돋보입니다~~

퍼펙트한 마인드의 그녀를 보고 행복을 느끼지 못한다면

아마 다른 언니로도 만족하지 못할거라 장담하네요

정신없이 물빨하고 놀다가 2차전 또 불끈하게만들고

올라갔습니다 올라가서도 바로 오픈하고 깨끗하게샤워하고

침대에서 바로 기냥~~  역모션으로 역습을 먼저 들어가보는데...

당황하지 않고 아주~~~  자연스레 응해주는 언니~

역쉬...  리드는 남자가해야 제맛인 법~ ㅋㅋㅋ

한바탕 언니의 몸을 휘젓고나니...  언니의 답례가 들어오는데...

이미..  내몸은 내몸이 아닌지라~   너무 흥에 겨운 감각들이 살아나고...

언니가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후

요거요거...  요러면 안되겠다싶어...

자세의 전환을 가져보며...   버텨보려하지만...  에효~~~ ㅠㅠ

나도 모르는새.... 좀 더 느낄새도 없이 요놈들이 탈출을~ ㅋㅋ

추천 너무나 감사했습니다 송가인실장님^^ 또뵙겠습니다.

Comments

Total 493 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand