[인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사.....

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사.....

쟈일리톨 0 14,096 2020.03.11 00:12
강남미러초이스
희정
19:00 - 06:00

오랜만에 갈증 해소 제대로 하고 왔네요.... 여자 생각에 일이 손에 안잡히더군요ㅎㅎ

풀사롱이 괜찮은 후기들이 너무 많이 올라와서 이왕갈꺼 괜찮은데 가려고 나름 열심히 고민 하다가

송가인실장님이 계시는 풀사롱으로 가게 되었습니다

같이 자리하고 있던 후배 한명 데리고 새벽 1시경 방문!

바로 매직미러초이실로 갔는데요 감짝 놀랬습니다 미러실에 꽉차있는 언니들

당황해서 그냥 추천 아가씨들이 잘한다는 후기들을 많이 읽어 저도 추천 받았습니다 서비스 제일 좋은 아가씨로 추천부탁 ..

이번에 새로 들어온 희정이라는 아가씨인데.. 좀 미숙한 감은 있지만 잘한다고 하더라구요

얼굴이 제가 원하는 스타일과 그나마? 제일 맞아서 결정 지었습니다ㅎㅎ

말도 이쁘게 하고 좀 약간 초짜 분위기가 풍겼지만 해달라는거 잘 받아주고 분위기를 정말 잘맞춰주더라고요^^

룸안에서 술마시는동안 서비스도 계속해주고 오래만에 룸에서 바로 하고 싶다는 생각이 들정도로 잘받아주고 완전 오픈 마인드..

다소 스킬은 서툰느낌이지만 꼼꼼하고 열심히 할려는 마인드라고 할까 ? 그리고 일단 뭐든 정말 잘받아줍니다

울적한 마음으로 방문했는데 다행히 파트너를 잘만나서 있는 동안은 편하게 술마시고 즐길수 있어서 좋았던것 같습니다

위에 올라가서 연애때도 입에 물고 머리가지 돌려가며 힘차게 또, 강하게 움직이는 bj에 

잠깐이란 말이 저절로 나옵니다. 그녀의 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 

몇 번 못하고 발사해 버렸습니다. 잘하는 베테랑 아가씨들도 물론 좋지만 의외로 이런 아가씨도

매력 있다는거 또 한번 느끼고 갑니다..ㅎㅎ 후배와 마무리까지 깔끔하게 잘 놀다갑니다 송가인 실장님~! 

Comments

Total 493 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand