[인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^

투엑스라지 0 14,013 2020.03.11 22:02
강남미러초이스
예진
19:00 - 06:00

최근에 갔던 곳 중 진짜 만족스러운 파트너가 없었는데 이번에 갔다오고나서 속궁합이 잘 맞는다는게 뭔지 확실히 알았습니다ㅎㅎ

강남미러초이스 괜찮을 것 같아서 송가인 실장님께 전화를 했습니다!!

미리 간다고 얘기를 해놓고 3명이서 간단하게 저녁식사를 한 뒤 업소로 갔습니다.

미러초이스실로 들어가서 아가씨들을 보는데 가슴도 크고 이쁘장한 언니가 엄청 끌리더라구요ㅎ

그래서 송가인 실장님께 물어봤더니 '예진'이라는 언니인데 진짜 잘하는 아가씨니까 믿고 한번 앉혀보라더군요!

사실 룸에서 특별한건 없었습니다ㅎ 전투인사가 좀 남다르게 잘한다고 생각은 했는데...

위에 올라가서 언니와 가볍게 샤워후 언니의 서비스를 받기 시작했지요.

혀놀림의 스킬이 제법 있는 언니네요 애무도 꼼꼼하고 역립도 흐트러짐없이 아주 잘 받아주네요.

BJ를 하면서 제 똘똘이를 키우더니 콘돔을 착용시킵니다.

상위 자세에서 펌핑을 시작하는데 육감적인 몸매에서 나오는 허리 놀림이 상당한 수준이었네요

성격도 좋아서 애인과 연애 할 때 느낌을 받았습니다.

여튼 너무 좋았습니다!! 콘돔낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던 것보다 더 좋았네요...

이정도면 무슨말인지 이해가 가시죠? 콘돔을 꼈나 안겼나 착각이 들 정도로 쪼임도 상당했습니다ㅎ

참...이런 언니가 제 여자친구였으면 좋겠다 이런 생각도 들더라고요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 그렇게 손잡고 나와 송가인 실장님 배웅 받으며 무사히 집까지 왔습니다.

정말 너무나도 만족스러운 달림이였습니다.^^ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand