[실사] 하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[실사] 하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

스니커스 0 13,047 2020.03.12 01:07
강남미러초이스
혜미
19:00 - 06:00

언제나 혼자 즐기는 편이라 변함없이 혼자 강남풀싸롱 다녀왔습니다

강남 미러초이스 송가인 실장님에게 전화드리고 갔구요

2시쯤갔는데 그땐 늦은시간이라 그런지 한가하더군요

매직미러초이스 했는데 언니들은 25~30명정도 있더군요

늦은시간이라 우선 초이스 기준은 쌩쌩한 언니를 찾았습니다

제일 어려보이기도 하고 아직 쌩쌩해보이는 언니로 초이스했습니다

혜미라는 언니입니다

나이는 24살에 키는 작지만 몸매가 좋고 정말 하얗습니다

가슴도 자연산이고 아담한게 딱! 맘에드네요

룸서비스 좋고 대화도 잘통합니다

어차피 막타임이라 폭탄주도 서슴없이 같이 마셔주고

매너좋게 해줬더니 매너좋은손님이 좋다면서 계속 들이대더군요^^

구장에 올라가서 샤워 같이하고 처음에 애무를 시작하자마자 ~

일본 야동에서 나오는 그 신음소리가 터져나옵니다 ㅎ~

애무가 지속되자 옆에있던 이불을 끌어다가 막아버리네요ㅎ~

이때부터 저까지 몰입이되서~ 소리가 점점커지더니

급기야는 제가 입을 틀어막고야 말았습니다~! 혹시나 옆방서~ㅠ

부드러운 혀와 가슴에 키스를 하면서 진행한 정상위도 괜찮았고

말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요

마무리는 후배위로 씨~원하게 질렀습니다

꼭 다음에도 놀러가겠습니다 송가인 실장님 너무 고마워요 믿음이갑니다 굿굿!

Comments

Total 493 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand