✔️신이내린 몸매 찰칵✔️ 누워서 전투받는데 굉장히 잘해줬어요~^^

룸/풀싸롱 기행기

✔️신이내린 몸매 찰칵✔️ 누워서 전투받는데 굉장히 잘해줬어요~^^

김우자 0 12,937 2020.03.12 18:50
맥심
연희
풀싸롱 달렸습니다 ~^^ 어디를갈까고민하다가 

왠지 맥심 김종국상무님이 보고싶은..ㅋ 

김종국상무님께 연락후 위치파악 아가씨많다며얼른오라네요 

7시40분쯤 입성ㅋㅋ 미러초이스실로 바로 내려갑니다 ~^^ 

내려가니 김종국상무님 웃으면서 응대해주네요

미러초이스 두번째지만 참 신기하네요 ~^^ 

제가 초이스를 잘못해 김종국상무님께 추천 해달라고하니 

약5명정도 추천해주네요 그중 한아가씨 선택 

룸입성 김종국상무님께 간략한 설명들은후 아가씨 들어오는데 

가슴이 우와~~~!! 속옷으로 모아서 그런줄알았습니다 

슬립으로 갈아입기전까지말이죠~^^ 

첫번째 인사 누워서 전투를받는데 이 언니 굉장히 적극적입니다 

키스후 bj에 제동생 뽑히는줄알았네요 굉장히 잘합니다 

술먹고노래부르며 놀았죠~^^ 

근데 이 언니 팬티속에 손을 집어넣더니 가만히안나두네요 ~^^ 

제꺼에 키스해준다더니 기습bj 이 언니 장난아닙니다 

간간히 딥키스도 들어와주시고 이대로끝내면 

여운이남을꺼 같아서 재탕 고고~~!! 

두시간 룸타임 재미있게 놀았죠 구장으로 이동 구장에서도 역시나 

흥분했는지 팔베게하고 얘기하다가 자연스럽게 할라했는데 달려드시내요~^^ 

비제이 역시 진짜 잘합니다 앉아서 하고 다음 뒤치기로 마무리 끝내줬습니다 

진짜 후회없는 즐풀이었네요 이 언니 가슴 대박입니다

D컵인데 처지지도않고 예쁘게생겼습니다 

이상 즐풀 후기였어요~^^

갈때까지 웃으면서 인사나눈 김종국상무님 감동이에요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3212 [강남_맥심김종국] ➡️야릇한 껌정슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 포이아 2022.06.10 26896 0
3210 [강남_맥심김종국] ✴️바로 덮치고픈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 나드실레 2022.06.25 31470 0
3209 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 슬립차림 전신샷⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 김우자 2022.07.01 31309 0
3208 [강남_맥심김종국] ➰거사 치르기 전에 직촬➰ 이 정도 마인드에 와꾸라니.. 다음주에 또갈듯ㅋ 뭐든하자 2022.07.07 23562 0
3207 [강남_맥심김종국] ⏲깜찍한 손하트 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 무관심한가슴 2022.07.15 24079 0
3205 [강남_맥심김종국] ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2022.08.03 35037 0
3204 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬히 잘빠진 처자 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 집생각이간절 2022.08.11 27454 0
3203 [강남_맥심김종국] ❄️슴골에 손넣고 인증❄️ 술 좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 뒷간에빠져 2022.08.18 26889 0
3202 [강남_맥심김종국] ❎분홍빛 꼭지 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 무관심한가슴 2022.08.24 28112 0
3201 [강남_맥심김종국] ⭐생머리 언니 가슴 인증샷⭐ 분홍빛 유두와 섹시한 신음소리.. 정말 최고였습니다 푸르릉 2022.09.01 22960 0
3200 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛새끈한 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2022.09.08 31785 0
3199 [강남_맥심김종국] ⚽완벽한 바디라인 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 집생각이간절 2022.09.16 33271 0
3198 [강남_맥심김종국] ❗❗보기좋은 몸매 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 헬로정품 2022.09.22 28766 0
3197 [강남_맥심김종국] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 링킹 2022.09.28 35843 0
3192 [강남_맥심김종국] ⬆⬆야릇한 불빛아래서 인증⬆⬆ 연애하러가자란 말이 이렇게 꼴릿하다니 ㅋㅋ Cecil 2019.12.10 16272 0
3187 [강남_맥심김종국] ❎귀엽게 인증샷!❎ 제가 눈여겨본 언니를 친구가 체가려하길래 말렸어요ㅎㅎ Cecil 2019.12.19 15098 0
3186 [강남_맥심김종국] ❤️도란도란 대화중 찰칵❤️ 만취해서 그런지 여자생각이 나서 그만...ㅋㅋㅋ 댓글+1 엘더 2019.12.21 17693 0
3185 [강남_맥심김종국] ◆작살나는 다리 인증사진◆ 일대일이라면 이 아가씨라며 추천해주셔서 감사합니다ㅋㅋ 상귤 2019.12.23 17693 0
3170 [강남_맥심김종국] ➰섹시한 홀복에 검은가디건 언니사진➰ 장갑이 채워진지도 모르고 집중했네요... 광수생각 2020.01.25 18188 0
3169 [강남_맥심김종국] ⭐자랑할만한 가슴 인증⭐ 와 완전 정말 딱 제 스타일 언니 초이스 ㅎㅎ 남자는물리학 2020.01.28 17273 0
3165 [강남_맥심김종국] ↗귀엽게 살짝만 가리구 인증사진↖ 다른방 가던 언니 한번 만나러 다시 가봐야겠어요ㅋㅋ 광수생각 2020.02.04 24244 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand