오랜만에 스트레스 확 날리고왔네요..

룸/풀싸롱 기행기

오랜만에 스트레스 확 날리고왔네요..

마포대교 1 22,282 2020.03.13 00:47
강남야구장
지난주 금요일
파니
야간

지난주 금요일 후기입니다 11시쯤에 방문했습니다.

먼저 박나래실장님과 통화때 대기시간이 조금있다고하길래

다른곳알아볼까하다가 금요일피크타임인데 마찬가지겠지하고 그냥 달립니다. 

입구들어서니 앞에 왠 사람들이 이렇게많은지 마치 시장바닦같아 정신없었네요 

코로나 때문에 다들 걱정인대 여긴 정말 장사 잘되는거같았습니다. 

10분정도 쇼파에앉아서 기다리는데 박나래실장님 바빠보이시더군요 그래도 커피랑 챙겨주면서 

조금이라도 신경써주는거같아서 마음편하게먹고 기다립니다. 룸으로 안내받은후 조금 시간이 

걸릴거같다길래 기다리는동안 술먼저 먹을수있냐니까 양주를 셋팅해주네요 

홀짝홀짝마시면서 얼마나 기다렸을까.. 

드디어 초이스오고 미러에 10명정도 있네요..몇몇 언니들 괜찮아보입니다.

친구들은 초이스 하지만 저는 한번 더 보고 결정하기로합니다.

몇분후 다시 미러실로가서 초이스합니다. 제팟이름은 파니 163정도키에 

약간마른체형 가슴은 좀 빈약하지만 분위기있어보이는얼굴이라 초이스! 성격 좋고 잘 챙겨줍니다. 

기다리느라 심신이 조금 지쳐있었는데 전투받고나니 개운한게 아주 좋았습니다. 

친구들이 워낙 잘노는놈들이라 춤추고 노래하며 노느라 시간이 어떻게 갔는지도모르겠네요  

2차올라가는길이 약간 복잡했는데 엘레베이터 앞에 사람들 줄서서 기다리고있습니다. 

처음에들어와서도 기다렸는데 모텔올라가면서도 기다리다니.... ;;;;  우여곡절끝에 방에 입장.. 

언니랑 같이 샤워하면서 몸매를 감상합니다. 

불끄고 침대에눕자마자 애무가들어오면서 시작합니다. 언니가 먼저 위에서 방아를 찍는데..

신음소리가 저를 더 흥분하게만드네요. 자세바꿔서 제가 위에서 열심히 펌프질하다가 마무리... 

오랜만에 스트레스 확 날리고왔네요 

박나래실장님 친절하게 잘 대해주셔서 고맙구요 다음에는 금요일은 피해서 갈게요..^^;; 

기다리는거 힘들어요. ㅋㅋㅋ 

Comments

안녕하세요~마포대교오빠♥나래실장 이에요^^♥ 
우선 바쁘신 와중에도 소중한 후기글 정말 감사드려요~♥
우리오빠 그날 기다리는 시간이 좀 길어져 너무 죄송했어요..
그래도 나래 믿고 기다려주신것 너무 감사드려요~♥
우리오빠 다음에 다시 나래 찾아주시면 더 낳은모습
기대에 부흥하는 모습 보여드릴께요~♥우리오빠 건강관리
잘하시고 하시는일 모두 승승장구 하시길 바랄께요~♥
감사합니다^^

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand