역시 미녀실장 박나래실장님..

룸/풀싸롱 기행기

역시 미녀실장 박나래실장님..

애마부인 1 21,262 2020.03.14 01:02
강남야구장
3월12일
까먹음...
야간

나래실장님 통한 방문 네번째 만에 후기 남기네요.. 

모 항공사 직원이라 승무원들을 많이 보고 다녀서 그런지 아직 철이없어서 

몸매나 마인드보단 와꾸 따지는 철없는 동생입니다. 

그래서 언제나 같이 온 일행들은 초이스때 한번에 왠만하면 다 선택하는데, 

저만 늦게 초이스 하는 못된 버릇이... 

근데 그럴때도 나래실장님 짜증 하나 안내시고 오히려 미안해 하시면서 

최대한 빨리 다른 언니들 보여주시는데 정말 감동하고 있습니다ㅜㅜ 

가장 최근(12일)에 같이간 멤버들은 풀싸롱을 거의 처음 온 친구들인데 초이스 전에 상세히 시스템에 대해 설명해주고 

알아서 잘노는 언냐들 추천해 주시는 덕분에 완전 만족하고 돌아갔습니다.. 

실장님도 너무 이쁘시고 잘해주셔서 담에는 저 없이 알아서 실장님 통해 오겠다는 ㅎㅎㅎ 

여튼 같이 논 언냐보다는 실장님 칭찬만 하게되는데요... 

그만큼 지명 없어도 실장님 믿고 오심 전혀 후회없이 즐펀하게 노실 수 있을거라 감히 말씀드립니다.  

TIP. 토요일 밤에도 방문한 적이 있었는데 오히려 목, 금욜 밤보다 언냐들 와꾸 수준이 높더라구요.. 

주말이라 출근하는 언냐들 없을까봐 주저하는 저 같은 초짜회원님들은 참고하세요^^ 

P.S. 지난달 방문시 완전 꽂힌 언냐있어서 나래 실장님한테 연락할때 마다 찾는데 이젠 출근 안하시는듯...

나오게 되면 예명 공유할께요ㅜㅜ 실장님, 그정도 언냐는 이제 없나요? (와꾸만 봤을때) ㅠㅠ 

Comments

안녕하세요~ 애마부인오빠♥나래실장 이에요^^♥
먼저 바쁘실텐데 소중한 후기글 감사드려요~♥
오빠께서 언니들 싸이즈를 많이 따지시는거 절대 아니에요~
처음 방문하셨을때 파트너가 너무 맘에 드셨어서 다른
언니들이 눈에 안들어 오는거라 생각됩니다..
그 언니가 꼭 다시 나와서 오빠 웃는모습 볼수
있어으면 좋겠네요^^ 혹시 그 언니가 다시 못나오나고 하면
더 좋은 파트너 만나실수있게끔 더 열심히 노력하겠습니당^^
그리고 같이 오셨었던 다른 오빠들도 만족하셨다니
정말 다행이에요^^ 오빠들 언제 어느때 방문하셔도
항상 좋은기억 만들어 가실수있도록 정말 열심히 뛰겠습니당~♥
일교차가 심한요즘 건강관리 잘하시고 하시는일 항상
대박나시길 바랄께요♥^^ 감사합니다^^

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand