⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~

대기열 0 9,056 2020.03.18 00:41
강남플레이 정다운대표
정은

길다긴 평일.. 지루해죽겠다 싶어

강남거리로 나갔는데..

친구들도 딱히 연락을 안함 -_-

그래서 대표들한테 쫙 전호ㅘ함 돌렸습니다

그러다가 정다운대표 찾았네요 ㅋ  

이른시간에 갔다왔는데 기다리는 것도 없고 초이스도 많이 볼 수 있더군요. 

20명정도 보고 정은이 골랐는데 한 눈에 봐도 어려보이는 얼굴에 뒤치기 하고싶은 하체가 매력인 아가씨였습니다. 

룸에서는 영계답게 에너지 넘치는 모습으로 저를 즐겁게 해주더군요. 마인드도 잘 잡혀 

있어서 깊은 곳까지 터치 들어가도 싫은 내색 없이 오히려 달라붙어서 잘해줬습니다. 

놀다 보니 재밌다며 나중에는 제 위에서 반 스트립쇼 같은 것도 해주는데 사람 정신을 

아주 빼놓더군요..ㅋㅋ 립서비스로 한번 싸고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 

영계 특유의 탱탱함으로 저를 한번 더 크게 만족시켰습니다. 전신애무 들어오는 걸로 

가볍게 세우고 안으로 들어갔는데 확실히 안쪽이 다르더군요. 움직일때마다 거기 살이 

물 짜내듯 움직이는게..ㅋㅋ 자극할수록 언니 반응도 세져서 허리운동 열심히 하다가 

상위로 잘 싸고 나왔습니다. 영계 안에 쌓인 성욕 다 풀고 왔습니다 탱탱함이 죽였어요 ㅋㅋ  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3361 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3359 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21081 1
3355 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43193 1
3354 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21487 1
3353 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3349 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2022.03.17 20259 0
3337 디셈버_정다운 ☃☃욕심그득한홀복실사☃☃미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 보지가좋아 2022.06.16 20213 0
3336 디셈버_정다운 ⭐⚪⭐브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⭐⚪⭐하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2022.06.23 20546 0
3332 디셈버_정다운 ☄☄섹시한 검스&홀복인증☄☄여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 커닐링구스좋아 2022.07.22 17396 0
3331 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! dhdhddhdh 2022.07.29 18772 0
3329 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ dd67ds6s78678s6… 2022.08.10 18289 0
3328 디셈버_정다운 ⭕️☺⭕️갓슴가진흰홀복녀⭕☺️⭕️미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2022.08.16 19392 0
3327 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인누드시위⚡⚡여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ df7sf67ssd786 2022.08.23 20053 0
3326 디셈버_정다운 ❤❤사진있음❤❤간만에 얻은 휴가 이쁜 아가씨덕에 잘 마무리했습니다. f790du09dfsdsu0… 2022.08.30 17432 0
3321 디셈버_정다운 ⚡✨⚡노브라녀 슴골찰칵⚡✨⚡젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.09.24 27466 0
3314 디셈버_정다운 ✨✨가랑이 벌리고 보x만지며 인증✨✨질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 사까시좋아 2022.12.13 34291 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand