가슴도 탱탱 입술도 촉촉 너무 조아~

룸/풀싸롱 기행기

가슴도 탱탱 입술도 촉촉 너무 조아~

더스페이스 1 19,325 2020.03.18 00:48
강남야구장
지난주 토요일
보리
야간

지난주 토요일 소개팅 나갔다가 못생긴데다 싸가지까지 없는 영~아닌여자를 만나 돈과 시간만 

버리고 짜증이나서 기분도 풀겸 혼자 달렸습니다 

첨에는 혼자갈려고 했던건 아닌데 친구놈이 여자친구랑 같이있어서 

안된다고하는 바람에 결국은 혼자갔네요 

소개팅녀랑 조금만 일찍 헤어졌어도 이벤트가로 놀수있었는데 소개해준 친구생각해서 

매너지키느냐고..ㅠㅠ 

혼자는 처음이라 어색하고 부담스러웠는데 잘챙겨주셔서 다행 

초이스부분도 박나래실장님 추천으로 결정했는데 얼굴도 예쁘장하고 가슴도크고 착한 아가씨였어요 

술마시면서 조금씩 가까워졌고 노래도 엄청 잘했어요 

가슴도 탱탱하고 입술도 촉촉하고 시간이 지날수록 저를 리드를 해주는데...정말 최고였어요 

소개팅엽파가 컸나?? 둘이서만 부비부비 하니깐 더 빠져들게 되더라고여 

2부에서도 애인이랑 같이있는 기분이였어요  살결도 부드럽고.. 

그날 쓴돈 생각하면 속은 좀 쓰리지만 잡친기분은 제팟덕에 다 풀고왔습니다 

소개팅녀가 제팟이였다면 얼마나 좋았을까요...아쉽당 ㅋ 

왜 독고로 달리는지 이제야 확실히 알겠네요!! 

Comments

안녕하세요~더스페이스오빠♥나래실장 이에요^^♥ 
우선 바쁘신 와중에도 소중한 후기글 정말 감사드려요~♥
우리오빠 방문전에 안좋은일 있으셨다했는데 그런이유 였군요ㅠㅠ
그래도 파트너가 오빠 기분을 풀어드려서 정말 다행이네요^^
오빠 언제든 나래 찾아주시면 실망 안시켜드리는
최고의자리 선사해 드릴것을 약속할께요♥
우리오빠 올 한해에도 건강관리 잘하시고 하시는 모든일
승승장구 하시길 바랄께요~♥감사합니다^^

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand