❗❗특이,꼴릿 란제리 인증❗❗ 곧 결혼할 친구 총각파티하러 풀 고고!

룸/풀싸롱 기행기

❗❗특이,꼴릿 란제리 인증❗❗ 곧 결혼할 친구 총각파티하러 풀 고고!

새카르도 0 14,007 2020.03.19 22:41
맥심
주은
전 슬픈 쏠로 인지라ㅜ 친한 친구들 몇명 모여서 이런저런 얘기 해가면서 

1차로 밥과 반주로 시동을걸고 2차로 소주를 걸죽하게 먹었습니다!!!

그리고 대망의 총각파티가 시작 되었지요 

곧 결혼하는 친구가 풀싸를 가고 싶다고 우겨서 가기로 합니다!!!

친구 왈 "이제 나는 결혼하면 즐길기회도 없는데 것도 못들어주냐"며

그말에 모두 공감하며 들어주기로 합니다!

각자 전화기를 들고 검색하기 시작합니다!

전화걸어 이것저것 물어보기도 하고 그러다 김종국상무님과 통화에서 혹 합니다

어차피 풀이란게 시간 시스템은 정해져있는것이고 

아가씨들 싸이즈 마인드 가격만 맞으면 내상을 안입을거란 용기에 입장했습니다!!

장가가는 친구 초이스 우선순위로 주고 순서대로 아가씨 고릅니다

아가씨들 분위기 잘맞춰 주더군요 저희도 한껏 업된 상황에서 정말 미친듯이 놀았습니다

땀을 뻘뻘흘리며 올떄만 해도 가격이 싸서 미씨 내지는 도착해서 가격을 더 부를까 했는데

정말 맘 편하게 잘놀았습니다!!

술이 만취가 되서 상무님이랑도 많은얘기하며 짓궂게 장난쳤던거 같은데..

깨지는 두통 사이로 후기 올려 주기로한거 떠오르더군요...

그 약속으로 김종국상무님 양주 원액 마시게했던건데 ㅎㅎ이제서야 후기 올리네요..

좋은 추억 만들어준 친구들과 그기분 끝까지 즐겁게 도와주신 김종국상무님 감사드립니다..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3461 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛매혹적인 인증샷⎞⎠⎠ 편하게해줘서 하고싶은거나 체위 등 맘껏 즐겼어요! 포이아 2021.09.30 25991 0
3459 [강남_맥심김종국] ◈슬립입은 처자들 찰칵◈ 원래 갈생각 없었는데 생각해보니 가길잘했네요^^ 상단점프 2021.10.07 19549 0
3458 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 21264 0
3454 [강남_맥심김종국] ⭐글래머 처자 인증⭐ 분홍빛유두와 쪼임, 신음소리까지 3박자가 잘맞았네요 상단점프 2021.10.23 18792 0
3453 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 21195 0
3452 [강남_맥심김종국] ❤️검정홀복과 팬티 직촬❤️ 마인드 교육 잘되어있어서 끝까지 맞춰주던 파트너 부루마블 2021.10.30 20587 0
3448 [강남_맥심김종국] ⚪내 파트너 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 고구마말랭이 2021.11.15 25676 0
3443 [강남_맥심김종국] ♎모델급 몸매 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 고구마말랭이 2021.12.03 22647 0
3440 [강남_맥심김종국] ❌들추고픈 원피스 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 플렌 2021.12.14 26524 0
3438 [강남_맥심김종국] ♬무릎에 태우고 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 댓글+1 고구마말랭이 2022.01.04 26145 0
3437 [강남_맥심김종국] ❤️탄탄한 꿀벅지 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 부루마블 2022.01.07 23831 0
3433 [강남_맥심김종국] ⭐쌔끈한 다리 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 김우자 2022.01.25 20138 0
3431 [강남_맥심김종국] ✨살짝보인 가슴골 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 윈디제이 2022.01.31 33096 0
3427 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 파트너 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 따따블펀치 2022.02.17 29458 0
3426 [강남_맥심김종국] ❤️야한 의상 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 얼룩이오 2022.02.21 28001 0
3422 [강남_맥심김종국] ⭕️빵빵한 가슴 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 따따블펀치 2022.03.21 32334 0
3418 [강남_맥심김종국] ☀️슬립차림으로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 광수생각 2022.04.21 21227 0
3417 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 꼴리는 스타킹 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 남자는물리학 2022.04.28 29722 0
3416 [강남_맥심김종국] ⭕감칠맛나는 벅지 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 Cecil 2022.05.04 28850 0
3415 [강남_맥심김종국] ❌맛깔스러운 처자 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^ 새카르도 2022.05.13 23957 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand