이에서 피 나도록 닦고 폭풍키스 했습니다

룸/풀싸롱 기행기

사이비교주 1 19,358 2020.03.20 01:09
강남야구장
3월18일
진영
야간

야구장 다니시는분들이 상당히 많은가 봐요 인기가 좋네요 

그래서 저도 질세라 한번 일찍 이벤트시간에  다녀왔어요 

수질은 진짜로 최고인가 ? 실장님은 정말 친절한가 ? 

한껏 기대를 안고 갔습니다  

진짜 실장님이 믿음이 가게 생겼군요 ㅋㅋ

일단은 이쁘시고 사기는 안 치게 생겼어요

가게 시설도 뭐 그냥 좀 크네요 좀 복잡해요 방들도 많은것 같고

외관이나 내부시설이 모두 중급 이상이였습니다~ 

룸에 안내받을때 매직미러 초이스하는곳 문이 열려서 살짝 봤는데

꽉 차있네요 은근히 기대감이 올라가네요

음... 괜찮네? 라는 생각을 하고 룸에 들어갔습니다.

괜히 후기가 많이 올라오는게 아니였군요.ㅎㅎ 

그래도 얼핏 봤으니 제대로 보고 판단하자 하고 초이스때 보니 역시 괜찮네요^^ 

다녀본 가게중 감히 최고라고 말씀드리고 싶습니다. 

몸매고 마인드고 나발이고 저는 얼굴만 보는지라ㅋㅋ 제일이뻐보이는 아가씨로 초이스해서 놀았네요 

마인드가 쓰레기여도 상관없다고 생각했는데 마인드도 괜찮았고요ㅎㅎ 

먼저 알아서 말도 걸어주고

좀 찐하게 대하니까 솔직히 까놓고 원하는걸 얘기하면 자기가 해줄수 있는건

해주고 안되는건 안 된다고 얘기한다고 하네요

이런 마인드 좋아~~~~~

키스하고 싶다고 했더니 이따가 구장에서 이 깨끗이 닦으면 해준다고 하네요

아무튼  잘 놀다 왔구요~ 나중엔 회사형들 끌고 다신 한번 가볼 생각입니다. 

잘챙겨줘서 고맙구 실장님 대박나셔용ㅎㅎ

Comments

안녕하세요~사이비교주오빠♥나래실장 이에요^^♥
우선 바쁘신 와중에도 소중한 후기글 정말 감사드려요~♥
폭풍키스라.. 사탕키스 이후에 최고의 키스인거 같네요^^
그날 즐거운 하루 되셨다니 정말 다행이에요~ 언제든
나래 믿고 찾아주시면 최고의 초이스로 보답해 드릴께요~♥
일교차가 심한요즘 건강관리 잘하시고 하시는 모든일
승승장구 하시길 바랄께요~♥감사합니다^^

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand