정말 신나게 물빼고 놀고 왔네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

시아이에이 1 18,589 2020.03.21 00:42
강남야구장
3월19일
아지
야간

아.. 다시 찾은 풀싸롱...

전에한번 다녀왔던 박나래실장님 찾고 들어갔구요

저번에는 회사 형님들과 다녀왔구요 이번에는 내 고딩 친구들 데리고 풀을 구경시켜줬죠

한번 다녀온 곳이라 다시 찾으니 마음도 좀 편해지고

친구놈들한데 힘 좀 주고 ㅋㅋ 

매직미러 초이스 갈때 친구놈들한데 요령도 설명해주고

그래도 언니들이 30명쯤 앉아있으니까 정신 못 차리는건 똑 같네요

와.... 언니들 전반적으로 싸이즈 죽이네요

물은 저번에 왔을때보다 확실히 좋네요

저번에 운이 없었는지 이번에는 확실히 수질이 다르네요

오랜친구놈들이라 전투 받을때 알아서 바지 벗고

눈치보는거 하나도 없이 그냥 즐기다 왔네요

풀은 역시 친구들이랑 가는게 좀더 찐하게 노는것 같아요

박나래실장님 다시 놀러왔다고 서비스 안주도 많이 주고 덕분에

Comments

안녕하세요~시아이에이오빠♥나래실장 이에요^^♥ 
우선 바쁘신 와중에도 소중한 후기글 정말 감사드려요~♥
가실때 정말 좋으셨으면 후기 꼭 부탁드릴다고 말씀드렸는데
글도 이렇게 멋지게 써주시고 ㅎㅎ 너무 감사드려요~♥
그리고 추천드린 파트너 언냐가 맘에 드셨다니 다행이네요..
다음에도 좋은일있으실때 나래 찾아주시면 더 멋진자리
선사해 드릴께요~♥일교차가 심한요즘 건강관리 잘하시고
하시는일 모두 승승장구 하시길 바랄께요~♥ 감사합니다^^

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand