❤️슬립 잠깐 내리고 인증샷❤️ 두명 다 앉히고 싶었는데 다음을 기약해야죠

룸/풀싸롱 기행기

❤️슬립 잠깐 내리고 인증샷❤️ 두명 다 앉히고 싶었는데 다음을 기약해야죠

네가없는거리 0 13,515 2020.03.21 16:59
맥심
혜정
친구 한명과 함께 찾아가는데..  갈때마다 길은 살짝 했갈렸음 

그러나 김종국상무님 항상 거의 직접 마중나옴ㅋ 

룸에 입성해서 간단하게 맥주한잔 마시며 상무님의 브리핑 경청하고 

상무님은 초이스 준비한다고 잠시 퇴장. 

친구는 보고 아니면 바로 나가자고 하면서 사주경계중... 

낯선 곳에 떨어진 자기 나와바리 밖에서 종종 보이는 수컷 특유의 경계심ㅋ소심한 성격탓인지ㅋㅋ 

술처먹으러가서 으름장 놓으면 오히려 손해라는 생각하는 저는 저 미친 환우의 입을 틀어막고 기다림...

한 5분쯤 흘렀나? 친구 갑자기 배가 아프다며 화장실로 직행! 정말 가지가지 하는 똘아이~ 

근데 그때쯤 김종국상무님 준비 됐다고 룸에 들어 오는데 

친구가 화장실에 있는걸 바로 알아채고 좀있다 들어온다고 황급히 나감ㅋㅋ 

밖에서는 발자국 소리 들리고 다른 손님들 계속 입장하고 있는것 같아서 불안 초조해짐ㅠㅠ 

그때쯤 상무님 다시 들어와서 걱정말라며 초이스 순번 일빠따라 걱정하지마라고.ㅋㅋ 

그때쯤 친구 나오고! 룸에 들어온지 약 15분여만에 눈물겨운 초이스 시작ㅠㅠ 

김종국상무의 안내에 따라 미러실로 입장...빠르게 초이스 해버린 내 친구는 제껴두고 2명이 필이 꽃힘ㅋㅋ 

2명다 앉히고 싶은데 그건 안되겠고...에라 모르겠다 마누라하고 닮지만 않음 된다는 일념하나고 가슴큰 아가씨 초이스~! 

착석후 이런저런 도란도란 쑥덕쑥덕 키득키득 물빨물빨 후끈후끈 룸타임 내내 아가씨들 마인드 좋았음! 

음...그리고 또 짧은 문장력으로 표현키 힘든 여러 일들이 즐거운 밤을 보낼수있도록 만들어주었음.. 

주저리 주저리 제가 말이 많은 스타일인데 끝까지 경청하며 말을 잘 받아준 언니!

글 남기다보니 스멀스멀 욕정이 또 밀려오네요ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ✡️군침도는 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 들이부어소주 2022.01.24 32452 0
3360 [강남_맥심김종국] ✴️가슴 받쳐주고 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 뭐든하자 2022.01.27 22598 0
3356 [강남_맥심김종국] ▩팬티 내리고 인증▩ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 들이부어소주 2022.02.11 34145 0
3355 [강남_맥심김종국] ◈브레지어 차림 직촬◈ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 린드부름 2022.02.17 27534 0
3352 [강남_맥심김종국] ☀️가슴 부각시켜서 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 네가없는거리 2022.03.01 30622 0
3350 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 관능미쩌는 언니 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 린드부름 2022.03.12 28804 0
3349 [강남_맥심김종국] ⭐완벽한 바디 인증샷⭐ 슬립사이로 비치는 분홍유두 때문에 반응이 오더군요 멈뭉어피치 2022.03.28 26513 0
3348 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛가슴 모아서 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 플로웰 2022.04.07 28906 0
3347 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 26660 0
3345 [강남_맥심김종국] ✔터질듯한 단추 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 chronicle 2022.04.27 30703 0
3344 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 들이밀고 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 리비비밀 2022.05.03 29158 0
3343 [강남_맥심김종국] ⭕️단추풀린 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 라일스 2022.05.12 28509 0
3342 [강남_맥심김종국] ⚡다가오는 그녀 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 우유좋아 2022.05.18 29742 0
3340 [강남_맥심김종국] ⚽︎풍만한 방댕이 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ chronicle 2022.06.02 25910 0
3339 [강남_맥심김종국] ✡️초슬렌더 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 어둑서리 2022.06.09 28908 0
3337 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬림한 처자 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 극혐찬 2022.06.24 21616 0
3335 [강남_맥심김종국] ❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 남자는물리학 2022.07.06 25945 0
3330 [강남_맥심김종국] ➰가슴 들어내놓고 직촬➰ 남은 욕정을 끝까지 쪽쪽 몽땅 뽑아버리는 그녀.. chronicle 2022.08.13 34231 0
3329 [강남_맥심김종국] ✅맛나보이는 처자 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 리비비밀 2022.08.21 28129 0
3328 [강남_맥심김종국] 단추 몇개풀고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 강해담 2022.08.30 28862 0
3325 [강남_맥심김종국] ⛵강렬한 빨간원피스 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 양말고블린 2022.09.20 31637 0
3324 [강남_맥심김종국] ➰글래머의 육덕미 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ 귀여운완두콩 2022.09.26 32302 0
3321 [강남_맥심김종국] ✅두손에 가득 인증샷✅ 깐깐하게 굴었지만 그럼에도 기를 살려주신 김종국상무~ 최지킬 2019.11.25 14496 0
3320 [강남_맥심김종국] ⚪몸매 피부 빠지는게없는 사진⚪ 안부문자에 모임이라 구라치고 김종국상무에게로~ 칼든아저씨 2019.11.28 15424 0
3316 [강남_맥심김종국] ☀️가슴인증샷~☀️ 처음 방문했는데 이것저것 잘 챙겨주셔서 제대로 놀았습니다 ㅎㅎ 멈뭉어피치 2019.12.10 20935 0
3313 [강남_맥심김종국] █▀ 들어가기 전! 사진 ▀█ 닥치고 가자던 풀첨인 친구 덕에 재밌게 놀다가요 라시포드림 2019.12.15 14969 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand