✔️깜찍한 미소 실사✔️ 룸에서부터 술이고 뭐고 올라가 싶어지는 언니!!

룸/풀싸롱 기행기

✔️깜찍한 미소 실사✔️ 룸에서부터 술이고 뭐고 올라가 싶어지는 언니!!

달팽이꿈 2 12,197 2020.03.22 00:40
맥심
나은
맥심 김종국상무님을 찾아갔습니다. 시간 잘 맞춰갔는지 막 득실댑니다ㅋㅋ 

김종국상무에게 가슴위주로 추천받고 거기서 또 외모 위주로 추천받았습니다. 가슴은 자연산만 

전 무조건 자연산 가슴>외모입니다ㅋㅋ 외모는 다 좋습니다. 

추천받은 이쁜이들 중에 최고 이쁜이~~~~~~ 나이를 듣는 순간 

룸이고 뭐고 빨리 올라가서 하고 싶단 생각밖에 안들었습니다ㅋㅋ 

22짤 이쁜이언니 초이스 완료! 

목소리도 앵앵 무슨 향수를 뿌렸는지 향기도 애기향기에 이쁜 가슴으로 앵겨붙기까지 합니다.... 

술.. 꼭 먹어야 되나요? 바로 올라가면 안되나요? 여기선 안되나요? 

많은 생각이 들었지만 룸타임 또한 돈이기에 성실히 즐겼습니다 ㅋㅋㅋ 

약간 취기가 도는지 기분 최고조 일 때 호텔로 올라갔습니다. 

영계언니 체력을 따라갈 수가 없어 미안할 따름!! 

열심히 딴 생각하면서 참아보지만 나이는 어쩔 수 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종국상무님이 챙겨준다던 약... 됐다고 한게 어찌나 후회됐는지 말입니다. 

몇년묵은 와이프도 아니고 그런 영계랑 하는데 너무 자만했나봅니다.  

덕분에 아주 발기차게 운동하고 나왔네요 고맙습니다 김종국상무님 ^_^

Comments

10시간 2020.03.22 01:27
나은이 굿 ~~~~~
코카콜라곰 2020.03.23 16:46
나은이 몸매 좃습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3459 [강남_맥심김종국] ❤️부드러워 보이는 다리 찰칵❤️ 회원님들이 왜 칭찬하는지 알겠더군요 chronicle 2020.06.20 16130 0
3454 [강남_맥심김종국] ❗❗검스 살짝 내리고 인증❗❗ 제가 좋아하는 취향 쪽으로 놀았습니다^^ chronicle 2020.07.08 16442 0
3451 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 우유좋아 2020.07.17 16930 0
3449 [강남_맥심김종국] ◈넣어보고싶은 슴골 인증◈ 술은 고픈데 혼자는 아니다싶어 풀싸롱 갔습니다~ 댓글+1 양말고블린 2020.07.22 15954 0
3447 [강남_맥심김종국] ༺ৡ귀여운 언니 찰칵ৡ༻ 애기같은 얼굴에 깜빡 속았네요..빠는스킬 굿이였음 강해담 2020.07.30 17102 0
3445 [강남_맥심김종국] *치마 살짝 들추고 인증사진* 정말 그 시간만큼은 아무생각 않고 쾌락만 추구했습니다 아루아 2020.08.04 13551 0
3444 [강남_맥심김종국] ⛈︎한품에 쏙넣고 찰칵⛈︎ 늦은시간에 이만큼 아가씨가...? 아다리 잘맞은듯ㅋ chronicle 2020.08.07 20200 0
3442 [강남_맥심김종국] ✅나체로 돌아눕고 인증✅ 아가씨없는 시간인데도 끝까지 책임지려는 마음..감동^^ 강해담 2020.08.13 15166 0
3439 [강남_맥심김종국] ▶섹시 검스 인증샷◀ 이쁜것들은 싸가지 없다는데 이 언니..달랐습니다 댓글+1 chronicle 2020.08.30 13448 0
3434 [강남_맥심김종국] ✿다 담기 힘든 가슴 인증샷!✿ 역시 여자는 벗겨놔야지 제맛입니다ㅋㅋ chronicle 2020.10.26 16773 0
3429 [강남_맥심김종국] ♈핫한 룸현장 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 chronicle 2020.11.05 13575 0
3428 [강남_맥심김종국] ༺ৡ착한 엉덩이 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요 리비비밀 2020.11.07 15693 0
3427 [강남_맥심김종국] 뽀얀 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 꿀벅지라서 자꾸 손이 자동으로 가더라구요ㅎ 강해담 2020.11.11 17871 0
3424 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 chronicle 2020.11.19 14897 0
3423 [강남_맥심김종국] ⛽먹음직한 가슴 찰칵⛽ 얼굴과는 틀리게 가슴도 먹음직스럽더군요~ 댓글+1 리비비밀 2020.11.21 13101 0
3421 [강남_맥심김종국] ⬆⬆쌔끈빡끈 전신 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다. 댓글+1 우유좋아 2021.02.23 20376 0
3420 [강남_맥심김종국] ⭐몸매 잘보이는 원피스 인증샷⭐ 애인모드 돌입 하자마자 변태처럼 애무했어요. 아루아 2021.02.27 19755 0
3419 [강남_맥심김종국] ༺ৡ가슴 조물딱 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요 chronicle 2021.03.05 21949 0
3418 [강남_맥심김종국] ♬적나라한 T팬티 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 리비비밀 2021.03.12 14653 0
3417 [강남_맥심김종국] ❤️꼴릿한 스타킹 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 강해담 2021.03.19 16259 0
3416 [강남_맥심김종국] ❗❗브라 다보이는 의상 인증샷❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 우유좋아 2021.03.24 16861 0
3414 [강남_맥심김종국] ✅내옆에 꼭 끼고 인증✅ 남은 시간없이 꽉꽉 욕정 다채우고 왔습니다~ chronicle 2021.03.30 14735 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand