아담한몸매에 여우얼굴에 토끼스탈의 그녀..

룸/풀싸롱 기행기

아담한몸매에 여우얼굴에 토끼스탈의 그녀..

애너자이져 2 19,537 2020.03.22 01:02
강남야구장
3월20일
세영
야간

부랄친구와 한잔 하다가 보니 친구녀석이 아가씨 있는 술집 가고싶다고 하여 

생각지도 못한 풀싸롱 방문 ,,, 때마침 생각난 박나래실장님 

박나래실장님한테 전화하구 바로 출발 금요일이여서 그런가 시간이그런지 

입구부터 장난이 아닙니다 전쟁터를 불허하는듯 손님들도 많고 

입구에 마중나와있는 박나래실장님 반갑게 맞아주네요 

룸으로 안내받는데 시끌벅쩍  실장님 맥주한잔씩 하면서 인사나눈후 

지금 손님들 기달리는분들 많다면서 초이스 할때까지 한 20~30분정도 시간 필요하다면서 

기달리는 시간이 아깝지않게 이쁘고마인드좋은 아가씨들로만 보여준다는 말에 

어쩔수 없이대기중 친구하고 맥주마시면서 한20분 흘렀을까? 

드디어 미러실로 이동하여 초이스봤습니다. 

실장님추천과 각자 스타일에 맞춰서 초이스  파트너 입장 

제파트너 이름 세영 정말 이쁘네요 아담한몸매에 얼굴은여우같으면서도 토끼스탈ㅎㅎ(??) 

전투하고~ 짖꿎은 게임도했는데 언니들 반응도 좋더군요 ㅎㅎ 

친구도 많이 만족스러웠나봅니다 

룸에서 한타임 더 놀려고했지만 제가쏘는거라서 잔고의 압박때문에 휴~~ 

2부타임도 언니 끝까지 노력해줘서 저는 빙고~ㅋㅋ 

업소규모가 커서 그런지 언니들 상태도좋구 실장님 신경 많이 써주시구ㅎㅎ 

기다린 시간이 헛되지 않게 좋은아가씨 추천 역시최고  

자주는 못가도 가끔 술한잔하고 필받을때 갈께요 ,,,ㅎ 좋네요 

Comments

안녕하세요~애너자이져오빠♥나래실장 이에요^^♥ 
우선 바쁘신 와중에도 소중한 후기글 정말 감사드려요~♥
우리오빠 처음에 대기시간이 있었는데 웃으시면서
이해해주시고 너무 감사했어요~♥서비스 다 받으시고
내려 오셨을때 만족한 모습 이여서 제맘도 너무 뿌듯했네요^^
언제든 나래 믿고 찾아주시면 항상 최고의 자리 만들어
드리도록 열심히 할께요~♥일교차가 심한요즘 건강관리 잘하시고
하시는일 모두 승승장구 하시길 바랄께요~♥감사합니다^^
코카콜라곰 2020.03.23 16:45
총알장전되면 바로 쏘러 가야지

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand