향긋한 언니냄새와 신음 을 감상하며 마무리~

룸/풀싸롱 기행기

향긋한 언니냄새와 신음 을 감상하며 마무리~

비얼리 1 19,382 2020.03.25 00:55
강남야구장
3월13일
미나
야간

풀싸렁 !!! 한번도 구경을 하지못한 분들을 모시고 

평상시 평이좋은 박나래실장님 평을 믿어보기로 하고 갔어요 

9시쯤이라 초이스좋은때에 좋은 언니들 많이 봤어요 

다들 제눈에는 이뻐보여서 처음 눈이간 언니 파트너삼고 

같이간 분들은  한분은 마른스타일(슬림한 언니)- 한분은 유덕진스타일(역시 슴가 c컵 추정) 

다들 취향이 틀려서  초이스하는데 겹치지않아 문제없이 수월하게 초이스 마치고 

본격적으로 술과 안주를 벗삼아 언니들과 뒤엉켜 신나게 춤도추고 

서로 눈치보며 한번씩 싀퀸십 야금야금했네요 

처음간분들 치곤 어찌나 잘노시는지~ 제가 되려 꿀리더군요 ... 

전투는 처음이라 어색하다고 생략하고 언니들 파격적인 슬립착용한 모습만 감상하고 

놀다가 따로 2부시간 준비되어  방으로 들어가 시간지체없이 바로 본론으로 들어가서 

향긋한 언니냄새와 신음 을 감상하며  자연스럽게 마무리하고 나왔네요 

파트너 살갑게 대해줘서 덕분에 기분업되서 나왔고요 

같이간 분들도 다음에는 할것 다하고 재미있게 놀자고 농담따먹기 하며 

업소옆에 있는 순대국집 가서 순대국 한그릇 씩 먹고 나왔네요 

박나래실장님 계산해줘서 땡큐고요  앞으로 잘해봐요 우리~ 

Comments

안녕하세요~비얼리오빠♥나래실장 이에요^^♥ 
우선 바쁘신 와중에도 소중한 후기글 정말 감사드려요~♥
우리오빠께서 모시고온 분들이 더 재있게 즐기셨다니 정말
다행이에요~ 그리고 어느 시간때 오시던 항상 최고의 언니들 초이스와
추천 약속 드릴께요~ 우리오빠 언제든 술한잔 생각나시면 나래
찾으시는거 잊지 마세요~^^ 건강관리 잘하시고 다음에 또 뵐께요~♥
감사합니다^^

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand