오랜만에 따뜻한느낌 느껴보고왓습니다~

룸/풀싸롱 기행기

오랜만에 따뜻한느낌 느껴보고왓습니다~

강심장 1 18,039 2020.03.26 00:57
강남야구장
일요일
초이
야간

박나래실장님께 방문했습니다

일요일이라 아가씨 출근은 많이안해서 몇명 뿐이못봤습니다만...

그래도, 완전 내스타일 귀염둥이를만나서 행복했습니다^^

애교넘치고 깜찍한말투..

작은입으로 전투를하는데 꽉조여주는 느낌...쫙쫙~빠라줍니다

스킬도좋고 마인드도좋고..

이제구장올라갈시간...계산을마치고는 구장으로..

같이샤워도안해주냐고하니..오빠가 원하면해드려야죵~하면서 샤워장으로 쏙~들어옵니다ㅋ

힐을 벗으니 키는작아졌지만 잘룩한 허리에 이쁘게난 털..떨떨이에 힘이들러가기시작합니다

후다닥~~싯고는 본게임 시작했습니다

오랜만에 느껴보는 따뜻한 느낌이 너무 좋네요

아~정말 오랜만에 기분좋은즐ㄸ이였네요 ㅋㅋ

Comments

안녕하세요~강심장오빠♥나래실장 이에요^^♥ 
우선 바쁘신 와중에도 소중한 후기글 정말 감사드려요~♥
그날 일요일이라 언니들 출근율이 적어 많이 보여드리지 못한거
너무 죄송했어요.. 그래도 맘에 드시는 언니 만나셔서
좋은시간 가지셨다니 다행이에요~ 우리오빠들께 언제나
좋은 시간 가지실수 있도록 나래 더 열심히 할께요~♥
항상 건강관리 잘하시고 하시는일 모두 승승장구
하시길 바랄께요~♥ 감사합니다^^

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand