⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요

룸/풀싸롱 기행기

⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요

라시포드림 0 12,686 2020.03.31 17:12
맥심
혜원
머 풀은 이곳저곳 다녀봤습니다..강남에 이름잇는데는 다 다녀본듯 

요번에는 맥심 김종국상무에게 이 한몸 맡겨보고 왔지요..

화요일 10시 넘어서그럭저럭 ... 들어가자 마자 얼마지나지 않아 바로 룸에 입성했습니다

담배 한대 피니 미러로 이동하자고 김종국상무가 모셔줍니다

일단 미러 초이스 되는게 합격이요. 구경한번 햇습니다

정말로 대박인게 .. 물이 너무 좋습니다 ^^

진짜 10명정도는 삐까번쩍 외모에 몸매 물론 수술한거 같지만 .. 침흘릴정도

어제같은경우는 아가씨가 없어서 앉혀야될 언니를 못정한게 아니라.. ㅠㅠ

누굴 초이스 해야될지 모를정도로 물좋앗네요

혜원이라는 언니를 초이스하고 와~이건 아주 딱 제스타일입니다.

슴가는 한 c컵..빠빵한 엉덩이..ㅎㅎ 말이 필요 없었습니다.....

술이고 머고 당장 붕가붕가 하고싶은마음이...일딴 술한잔 하면서 급친해지고....룸안에서는

전투받는데 정말..발사할뻔하고 참..제가 얼추 30대 후반인데...이걸 못버티다니^^

암튼 꾸역꾸역 버텨서 mt 갔습니다...ㅎㅎ 가자마자 씻지도 않고 서로 통했는지..

정말 제아랫동생 호강 시켜주고 왔습니다.

사실 사이트에서 호평이 자자해서 물론 믿고 갓지만.. 

구좌 잘만난건지 운이 좋은건지 아무튼.. 진짜 괜찮앗던 곳이네요

아가씨 마인드도 괜찮고 상무도 대체적으로 괜찮습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ❗❗탱글빵빵한 인증컷❗❗ 첫인상과 다르게 극강 애인모드로 사로잡혀버렸어요~ 아2러니 2020.11.13 15320 0
3358 [강남_맥심김종국] ✡️귀엽게 손하트 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 귀여운완두콩 2020.11.21 17977 0
3354 [강남_맥심김종국] ✡️애플힙과 티팬 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 양말고블린 2021.03.04 22075 0
3353 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 16677 0
3352 [강남_맥심김종국] ⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^ 라일스 2021.03.19 15127 0
3351 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 14958 0
3349 [강남_맥심김종국] ⭐환상의 몸매 인증샷⭐ 나보다 더 흥분한거같은 신음소리에 푹 빠졌어요 ㅋ 양말고블린 2021.03.30 16997 0
3348 [강남_맥심김종국] ✌끌어안고 러브샷 인증샷✌ 야릇한 슬립 착용 후 화끈한 개인기 스퀸십이 죽였어요 귀여운완두콩 2021.04.01 17016 0
3346 [강남_맥심김종국] ✨커다란 가슴 인증샷✨ 제가 맘에 들었을까요..? 정말 적극적이라 좋았습니다... 아2러니 2021.04.08 15695 0
3345 [강남_맥심김종국] ❀분홍 슬립 안 꼭지 직촬❀ 무릎 위에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았네요. 레쿠슈 2021.04.10 20786 0
3344 [강남_맥심김종국] ❌짧은치마 엉덩살 인증❌ 흡입력이 완전 좋았네요 빨대 마냥 써비스 작렬~ㅋ 양말고블린 2021.05.03 16604 0
3343 [강남_맥심김종국] ▩비율 좋은 바디 인증샷▩ 빤스가 눈앞에 왔다갔다 하는데 똘똘이 터지는줄ㅠㅎ 멈뭉어피치 2021.05.07 18756 0
3341 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 17488 0
3340 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 17712 0
3339 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 16184 0
3336 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 30961 0
3335 [강남_맥심김종국] ⚾보기좋은 가슴 인증⚾ 진짜 오랜만에 돈쓰고도 기분이 좋은 유흥이었네요... 라시포드림 2021.06.04 13615 0
3334 [강남_맥심김종국] ༺ৡ탄탄한 허벅지 인증ৡ༻ 요부도 그런 요부가 없었습니다 완전 변신하더라구요... 린드부름 2021.06.09 15316 0
3333 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬래머 언니 찰칵⚽︎ 살을 찌우고싶은데 안찐다는 초슬림의 파트너... 멈뭉어피치 2021.06.12 21156 0
3327 [강남_맥심김종국] ꧁기가 막히는 라인 실사꧂ 무릎위에 올려놓고 완전 애인모드로 놀았습니다 댓글+1 링킹 2021.08.19 27686 0
3326 [강남_맥심김종국] ✡️큰가슴에 손하트 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 소래 2021.08.26 17887 0
3324 [강남_맥심김종국] ✔️풍만한 가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 댓글+1 붕어대가리 2021.08.31 19000 0
3322 [강남_맥심김종국] ⚾︎만지고픈 벅지 직촬⚾︎ 엉덩이 골사이에 끈팬티때문에 코피 터지는줄..ㅋㅋ 링킹 2021.09.08 20894 0
3321 [강남_맥심김종국] ⚪터치감 좋은 허벅 찰칵⚪ 키스부터 먼저 적극적인 리드하는 스타일의 언니.. 소래 2021.09.10 36222 0
3320 [강남_맥심김종국] ✡️치켜올린 엉덩이 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~ 극혐찬 2021.09.15 21914 0
3319 [강남_맥심김종국] ☔나이스 빵댕이 찰칵☔ 가려운부분 긁어주듯이 척척 알아서하는 애무스킬! 붕어대가리 2021.09.17 26496 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand