❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ

린드부름 0 13,160 2020.04.02 20:36
맥심
수희
저녁 겸 술한잔하니 여자가 급 땡겨 친구1놈 꼬셔서 풀싸롱 달렸네요^^

전에 갔던 맥심.. 김종국상무님에게 전화를 걸었습니다. ㅋ 2명 갈건데 어떻냐 물으니 아주좋다고 해서

바로 택시타고 역삼동 출발했습니다. ㅋ

도착해서 전화하니 김종국상무님 손흔들며 마중나와 같이 룸으로 들어갔습니다.

룸에서 이런저런 잘 지냈냐 이런 인사를 하면서 맥주한잔하고.. 바로 초이스를 시작했습니다.

너무 많이 보니까 앞에 밧던 애들도 생각이 안나고^^ 

친구놈은 눈에 들어온 아가씨 초이스하고 저는 김종국상무님에게 초이스를 부탁했더니.. 

어떤 스타일이 좋냐 물어서 몸매 좋은 여자가 좋다고 하니 한아가씨를 데리고 옵니다.. 

음... 첫인상은 만족이었네요^^ 몸매가 쉽게 이야기 하면 육감적으로 생겼네요 ㅋㅋ

색끼 있어 보여 아주 만족이었습니다.ㅋ 그렇게 시작한 술자리... 음.. 인사가 들어오네요^^ 

아주 꼴리더군요 ㅋㅋ 언제나 와도 생각이 드는건 맥심 정말 수질이 좋은듯 합니다. ㅋ

그렇게 룸에서 인사2번과 란제리타임까지 갖고 2차를 준비하기로 했습니다..

계산을 마치고 김종국상무님과 몇마디 대화를 하고 바로 2차를 올라갔습니다. ㅋ

올라가서 올 나체를 보니 더 꼴리더군요 ㅋㅋ 샤워를 하고 바로 애무 없이 덥쳐 버렸습니다. ㅋㅋ

만족이었네요.. 신음소리도 좋았고.. 욕 해달라고 하니 욕도 해주고 ㅋㅋㅋ 만족이었습니다.

내려와 김종국상무님 하고 인사를하고 집으로 왔습니다...

잘 놀다왔습니다..^^ 김종국상무님 친절하게 맞이해줘서 고맙습니다, ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3360 [강남_맥심김종국] ✨다리 꼬우고 찰칵✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. 따따블펀치 2021.10.29 20173 0
3359 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 이쁘다며 부러워했습니다ㅋ 얼룩이오 2021.11.03 17248 0
3357 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 가슴 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋네요^^ 실론티 2021.11.10 32694 0
3355 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가슴부여잡고 찰칵 - 쪼임도 연애감도 아주 느낌 좋았습니다. 따따블펀치 2021.11.17 38016 0
3353 [강남_맥심김종국] ⚪만지고픈 다리 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 후이성 2021.11.24 19286 0
3350 [강남_맥심김종국] ⚡왕젖탱이 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 울끈불끈 했네요.. 따따블펀치 2021.12.07 26739 0
3347 [강남_맥심김종국] ➡️가슴 확대해서 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 댓글+1 실론티 2021.12.16 20851 0
3345 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛비율짱 언니 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 따따블펀치 2022.01.06 19607 0
3340 [강남_맥심김종국] ⛔감칠맛나는 바디 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 남자는물리학 2022.01.26 24763 0
3335 [강남_맥심김종국] ༺ৡ씻고나온 언니 찰칵ৡ༻ 완전 민삘에 귀욤상에 백치미까지ㅋ 굿초이스! 칼든아저씨 2022.02.16 25453 0
3332 [강남_맥심김종국] ⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 하벅 2022.03.01 26630 0
3331 [강남_맥심김종국] ❗❗잘빠진 하반신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 나드실레 2022.03.05 27184 0
3329 [강남_맥심김종국] ✨마인드 쩌는 언니 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 순무림 2022.03.25 27562 0
3328 [강남_맥심김종국] ꧁수박만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 윈디제이 2022.04.02 37147 0
3326 [강남_맥심김종국] ⏱아담&귀욤 언니 찰칵⏱ 리액션들이 좋아 시간이 주마등처럼 스쳐갔네요ㅋㅋ 나드실레 2022.04.18 30621 0
3325 [강남_맥심김종국] ⚡슴골 잘보이게 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 단단한똘똘 2022.04.26 23949 0
3324 [강남_맥심김종국] ✨너무 짧은 홀복 직촬✨ 언니 섹반응 보니 아드레날린이 분비되는것같았어요 장풍쏜다 2022.05.02 28812 0
3322 [강남_맥심김종국] ❎엉덩이 부각시키고 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 비올땐 2022.05.18 34020 0
3320 [강남_맥심김종국] ❤️꽉끼는 원피스 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 단단한똘똘 2022.06.01 24511 0
3317 [강남_맥심김종국] ✴️훌륭한 몸매 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 실론티 2022.06.22 26565 0
3315 [강남_맥심김종국] ✒︎살포시 손잡고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 멍청한거짓말 2022.07.06 20583 0
3314 [강남_맥심김종국] ✔️아주 찰진 몸매 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 멈뭉어피치 2022.07.09 33162 0
3313 [강남_맥심김종국] ✅야릇한 호피무늬 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 GS편의점 2022.07.21 27093 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand