@아가씨의 귀여운 하트 찰칵@ 시간이 주마등처럼 스쳐가더라구요ㅜㅜ

룸/풀싸롱 기행기

@아가씨의 귀여운 하트 찰칵@ 시간이 주마등처럼 스쳐가더라구요ㅜㅜ

침대위적토마 0 14,043 2020.04.03 16:26
맥심
소영
오랜만에 만난 내 부랄친구와 한잔 하다가 보니

친구녀석이 아가씨끼고 노는 술집 가고싶다며

생각지도 않게 잡힌 술자리 오랜만에 김종국상무님한테

전화하구 바로 출발 바쁜시간이라 그런지 입구부터 장난이 아닙니다 

전쟁터를 불허하는듯 손님들도 많고 입구에 마중나와있는 김종국상무님 간만인데 살갑게 맞아주네요

룸으로 안내받는데 시끌벅쩍 초이스 하는 아가씨들도많고

김종국상무님과 맥주한잔씩 하면서 인사나눈후

지금 손님들 기달리는분들 많다면서 초이스 할때까지 한 20~30분정도 시간 필요하다면서

기달리는 시간이 아깝지않게 이쁘고마인드좋은 아가씨들로 해드린다는

말에 어쩔수 없이 대기중 친구하고 맥주마시면서 한20분 흘렀을까?

아가씨들 미러로 보는데 오늘 사이즈 괜찮더군요 A- 정도

김종국상무님 추천과 각자 스타일에 맞춰서 파트너 초이스

제 파트너는 소영이 정말 이쁘네요 아담한몸매에 얼굴은 여우같으면서도 토끼스탈(??)

첫 전투하고~ 짖꿎은 겜도했는데 언니들 반응도 좋더군요

정신없이 필받아서 그런지 시간이 주마등처럼 스쳐가더군요..ㅜㅜ

룸에서 한타임 더 놀려고했지만 제가쏘는거라서 잔고의 압박때문에 휴~~

2부타임도 언니 끝까지 노력해줘서 저는 빙고~ㅋㅋ

업소규모가 커서 그런지 언니들 상태도좋구 김종국상무님 신경 많이 써주셔서

기다린 보람이 헛되지 않게 좋은아가씨 추천해줘서 그런지

친구들도 만족하고, 오랜만에 만나 부랄 친구녀석들과 재밌게 놀았네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3459 [강남_맥심김종국] ✨복숭아 속 티팬티 실사✨ 깜장 티팬티..저도 남자라 이런거에 약하네요ㅠ 광수생각 2020.11.04 14519 0
3457 [강남_맥심김종국] ❤️여신의 자태 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ Cecil 2020.11.09 15960 0
3455 [강남_맥심김종국] ❌너무 큰가슴 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 상귤 2020.11.13 22985 0
3454 [강남_맥심김종국] ⚾란제리 상태로 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 광수생각 2020.11.17 15272 0
3452 [강남_맥심김종국] ─꼴리는 몸매 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ Cecil 2020.11.21 15064 0
3448 [강남_맥심김종국] ⚾︎수박 두개 뙇! 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 남자는물리학 2021.03.05 13594 0
3447 [강남_맥심김종국] ⛅무릎에 태우고 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! Cecil 2021.03.13 15688 0
3442 [강남_맥심김종국] ✨삐져나온 브라 인증✨ 붕가때 긴머리가 찰랑거리는데 왠지 기분이 다르더군요ㅋ Cecil 2021.04.02 14691 0
3440 [강남_맥심김종국] ❤️탄력있는 다리 인증샷❤️ 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울러진 본게임이였어요.. 상귤 2021.04.08 18543 0
3439 [강남_맥심김종국] ꧁살아있는 빵댕이 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑했어요^^ raum 2021.04.10 15667 0
3438 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 18587 0
3437 [강남_맥심김종국] ✍개미 허리 인증샷✍ 아가씨의 입스킬에...괴성이 나올것만 같았습니다ㅋㄷ 어둑서리 2021.05.07 18325 0
3436 [강남_맥심김종국] ༺ৡ이쁜 가슴골 인증ৡ༻ 그냥 덮쳐버리는데 제가 당하는 느낌이었어요^^: 새카르도 2021.05.11 16211 0
3433 [강남_맥심김종국] ✴️살결 뽀얀 언니 인증✴️ 전투에서부터 전해오는 그 느낌이 왠지 남다릅디다 침대위적토마 2021.05.24 16654 0
3431 [강남_맥심김종국] ✒︎탄력적인 허벅지 직촬✒︎ 서서 꽂아주니까 약수터마냥 찔끔찔끔 나오더군요ㅋ 새카르도 2021.05.29 19360 0
3430 [강남_맥심김종국] ⛔다비치는 하얀슬립 직촬⛔ 끝까지 최선을 다해준 파트너 덕에 즐거웠습니다 달팽이꿈 2021.06.02 13472 0
3429 [강남_맥심김종국] ⏩티팬티 애플힙 인증⏩ 티팬티 옆으로 제끼고 신나게 허리운동하고 왔습니다 raum 2021.06.04 21832 0
3428 [강남_맥심김종국] ⏱남다른 기럭지 찰칵⏱ 가슴 딱 잡는데 손에 꽉차는게 느낌이 좋았어요ㅋ;; 침대위적토마 2021.06.10 16401 0
3427 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 다리 인증⚡ 하얀피부에 잘빠진 몸매.. 게다가 자연산 슴가까지ㅎㅎ 댓글+1 화초길 2021.07.23 14073 0
3426 [강남_맥심김종국] ⏱허리춤 끌어안고 인증⏱ 깊숙히 들어오는 느낌..기술이 정말 찰지더군요 ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2021.07.29 14371 0
3425 [강남_맥심김종국] ⛲만지작 거릴때 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.07.31 22468 0
3424 [강남_맥심김종국] ⛔수줍어하는 언니 직촬⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 최지킬 2021.08.05 18928 0
3422 [강남_맥심김종국] ❤️나의 소중이와 함께 직촬❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ 화초길 2021.08.16 17260 0
3421 [강남_맥심김종국] ⭐단아&섹시한 언니 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 이거슨무엇인고 2021.08.23 16332 0
3420 [강남_맥심김종국] ✔️볼륨빵빵 이쁜가슴 직촬✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.08.26 26938 0
3416 [강남_맥심김종국] ❌글래머 몸매 직촬❌ 아주 부드럽고 성의있게 구석구석 해주는 써비스~ 이거슨무엇인고 2021.09.08 41737 0
3415 [강남_맥심김종국] ⛔헐거벗은 언니 찰칵⛔ 허리와 엉덩라인도 좋은데 허리 돌림까지 예술~ 머리부터발끝 2021.09.11 22115 0
3414 [강남_맥심김종국] ✴️슴골 잘보이게 찰칵✴️ 가슴 마구빨아대며 점점 내려가 그곳 탐닉했습니다. 최지킬 2021.09.15 26224 0
3413 [강남_맥심김종국] ♬보기만해도 꼴릿한 직촬♬ 아는 지인의 소개로 맥심 방문한 후기 올립니다.ㅎ 칼든아저씨 2021.09.18 29350 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand