♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ

좋아한다니까 0 10,004 2020.04.03 20:53
강남플레이 정다운대표
윤하

목요일날 회식을 하고 빠질 사람은 다 빠진뒤

마지막까지 남은 용사들 4명...

술자리의 마지막은 역시나 유흥아니겠습니까

기껏 역전의 용사들이 뭉쳤는데 오피나 건마 같은 곳 가는 것도 시시하다 싶어

풀싸롱을 가기로 의기투합하고 각자 구좌를 꺼내봅니다

그러나 다들 유흥짬밥이 조금 있다고 하는 친구들이건만

풀싸는 아무래도 가격부담이 있어서인지 구좌가 나요지 않네요

다들 서로의 가난을 한탄하며 사이트를 돌아다닙니다

여러 사이트들을 돌아다니며 찾기를 한동안

강남플레이 정다운 대표라는 사람이 괜찮은 것 같더군요

후기 양도 많은데 내상 후기는 없는 것 같아서

거리도 가깝다 싶어 이곳에 가기로 합니다

제가 대표로 정다운 대표님한테 전화를 하고

가까운 거리니 차로 모시러 오겠다는 말에 마음이 흡족해집니다

뭔가 오피나 건마에서는 느끼지 못했던 고급진 느낌...

가격은 역시 부담이 안되는 건 아니지만 한번쯤 취기에 즐기기에는 

해볼만 하더군요. 다들 마시던 맥주를 끝낼 때쯤 차량이 왔다고 합니다

차를 타고 플레이로 이동합니다. 도착하니 룸으로 안내받고 만나뵙게 된 정다운 대표님

안내받을 때 목소리로 느꼈지만 직접 얼굴 보니 확실히 친절하신 분이라는게 느껴지더군요

다들 초행이라는 말에 친절히 시스템 설명을 해주십니다. 맥주한잔 마시면서 이야기를 듣고

미러실이라는 곳으로 이동합니다. 아가씨들 20명 남짓이 거울 너머로 있네요.

그쪽에서는 안보인다고 하지만 신기방기... 무슨 상품을 보는 것 같아 기분이 묘하네요

아가씨들 와꾸는 가격값을 하는지. 오피나 건마쪽보다 더 좋더군요

친구들도 흡족해하는 눈치입니다... 전 대표님 추천을 받고 

윤하라는 아가씨로 초이스합니다. 와꾸는 연예인 급이랄 정도는 아니지만

길가다 와 이쁘다 하면서 돌아볼 정도는 되네요. 

그리고 그런 것보다는 역시 슴가... 슴가가 C~D컵 정도는 되는 것 같네요

이거참... 대표님이 제가 거유 취향이신 건 또 어떻게 아시고 ㅋㅋㅋ

룸으로 이동합니다. 아가씨들 란제리로 갈아입고 입장 전투쇼라며 BJ를 해주는데

동기들 서로 어험어험 헛기침을 하면서도 빼지는 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룸 끝날때까지 2번은 받았네요. 친구 중 한명은 그 잠깐을 못참고 발싸하며 조루인증을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

농염하고 즐펀한 시간을 하며 룸에서의 시간을 끝낸 후 구장으로 이동합니다.

저또한 파트너인 윤하씨와 함께 구장으로 이동. 빠른 샤워 후 본게임을 시작합니다.

란제리마저 벗은 아가씨의 몸매는 그야말로 S라인. 나올 곳은 확 나오고. 들어갈 곳은 확 들어가고.

눈이 호강하네요 ㅋㅋㅋ 

눈이 즐거우니 아래쪽도 힘이 나는가 봅니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3360 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43266 1
3357 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3356 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3352 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3351 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3345 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 8627 0
3341 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 9409 0
3340 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 8623 0
3338 디셈버_정다운 ➰➰아가씨 야한 가슴골인증➰➰적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2020.08.25 9563 0
3331 디셈버_정다운 ★★강렬한뒤치기인증★★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.19 9770 0
3329 디셈버_정다운 ⚡⚡No팬티6덕힙young계⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습니다. dhdhddhdh 2020.10.25 11425 0
3327 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@ 애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dovmfdovmf 2020.10.31 9990 0
3326 디셈버_정다운 ❇❇왕가슴내팟슴골인증❇❇미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! 담배피우기 2020.11.03 9042 0
3323 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 9344 0
3321 디셈버_정다운 ✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.27 13639 0
3320 디셈버_정다운 [가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷] 스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.02.22 17016 0
3318 디셈버_정다운 ⚽︎얼싸안고한컷⚽︎역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.03.10 9233 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand