[♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]내 풀 탐방 top3안에 드는 방문기~

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]내 풀 탐방 top3안에 드는 방문기~

란마c 0 37,542 2016.03.24 04:05

업소명:포커스

담당:최지우실장 010-8516-3027

친구랑 술한잔하고 어디 좋은데 없나 하다가

최지우실장님 생각나서 콜하고  입성

가던곳이 좋다고

역시 최지우실장님은 언제나 친절하십니다.

실장님의 브리핑 받고 미러로 ㄱㄱ싱~

늦은 시간이고 금요일 피크시간 이어서인지 언니들이 생각보단 ㅠ 없더군요.

담부턴 일찍 가거나 늦께 가야겟어요 ㅎㅎ

실장님 추천 받고 초이스해서 룸에서 재미있게 젠틀하게 잘 놀았습니다 ㅋㅋㅋ

언니 말투도 귀엽고 살집도 있어서 주물럭대는 재미가 +.+

그렇게게 룸에서 1,2차 전투 마치고 구장으로 갔습니다~

구장에서 샤워하고 언니 애무 들어오는데 역시나 좋습니다 ㅋㅋ

붕가붕가 뒷치기 스킬은 정말 제가 만난 언니들중

TOP3 안에 들어갈 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊혀지질 않네요

그런데  가기전에도 술마시고 룸에서도 한잔해서

토끼가 거북이로 변화를 해버린듯...발사가 오늘따라 저를 멋잇게 해주네요

그래도 지루한 하루 될뻔했는데

실장님 덕분 힐링포션먹구 온느낌?? 요즘 내상이니 별루니 이런글도 많은데 ㅎ

전 항상 즐달하는 기분이네요 ^^

담에 또 뵈요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 313 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand