✍잘빠진 다리라인 인증사진!✍ 역시 자주 갔던 곳으로 다녀야합니다ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✍잘빠진 다리라인 인증사진!✍ 역시 자주 갔던 곳으로 다녀야합니다ㅋ

어둑서리 0 14,216 2020.04.06 21:02
맥심
다유
친구랑 둘이 소주한잔~ 술한잔 더 생각 나서 맥심으로 영혼팔러 가기로 결정ㅋㅋ

도착시간 11시 북적북적하네요 다들 저희같은 마음일듯

딜레이 약간있다고 맥주 5병하고 마른안주 넣어주며 호프집마냥 노가리까며 맥주 5병 홀짝홀짝~ ....

초이스 보자마자 눈에 꽂히는 스타일로 스피드하게 초이스완료!

가슴빵빵하고, 탄력좋구, 섹기가 넘치는 외모ㅋㅋ 맛나보입니다!

저 때문에 친구도 얼떨결에 바로 초이스

각자 서로 파트너 보는데 괜찮더군요ㅋ 아무튼 출발이 좋았습니다ㅋ

제파트너는 자기 찍어줘서 기분좋타고 뽀뽀 난사해주고~

술한잔 먹고 두두두둥 전투 받고 맨날 노는데로 신나게 풀고

노는동안 내내 역시 아는사람 있는곳이 답이다 생각했음ㅋ

김종국상무님이 신경써서 챙겨주는게 좋음!

신나게 떠들고 넷이 나와서 노래부르는데 친구가 파트너 안고있길래

친구팟 몰래 가슴한번 만지다가 제팟한테 걸려서 개쪽한번 먹음 ㅋㅋ

그렇게 놀다가 두번째 전투받고 이동

올라가서야 뭐 두말할것도 없이 철철 흐르는 맑은 시냇물에 돌덩이 던지고 왔습니다ㅋ

끝까지 챙겨주는 센스!!

하도 재미있게 놀아서 상무님게 문자하나 남겨드렸지요

조만간 또 친구 끌고온다고ㅋ 무튼~ 잘놀다왔네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3461 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백옥같은 각선미 찰칵⎞⎠⎠ 상무님 친절하시고 영업 정신 너무좋네요~ 침대위적토마 2021.09.23 24339 0
3460 [강남_맥심김종국] ❗❗음란한 룸시간 찰칵❗❗ 가격 싸서 뭔가 하자있는줄 알았는데 걱정이었네요 어둑서리 2021.09.28 23894 0
3457 [강남_맥심김종국] ⛈︎예술적인 몸매 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ raum 2021.10.08 20158 0
3456 [강남_맥심김종국] ✴️명품 몸매 직촬✴️ 혼자가서도 뻘쭘하지 않게 대화 잘해주는 아가씨^^; 침대위적토마 2021.10.13 19272 0
3454 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 룸시간 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~ 새카르도 2021.10.19 20483 0
3452 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 18309 0
3449 [강남_맥심김종국] ✨손깍지 끼고 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 새카르도 2021.11.06 22521 0
3448 [강남_맥심김종국] ⬆⬆그곳에 손넣고 인증⬆⬆ 첫출근해서 미흡했지만 귀여워서 다른 느낌이었어요~ 달팽이꿈 2021.11.10 26314 0
3446 [강남_맥심김종국] ♎망사슬립과 검스 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 침대위적토마 2021.11.17 42870 0
3445 [강남_맥심김종국] ✒︎보일듯 말듯 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 어둑서리 2021.11.20 19582 0
3439 [강남_맥심김종국] ✴️가슴에 손얹고 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 새카르도 2021.12.13 19244 0
3438 [강남_맥심김종국] ⛽봉긋 애플힙 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 댓글+1 달팽이꿈 2021.12.16 23137 0
3437 [강남_맥심김종국] ⛽고혹적인 몸매 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 raum 2021.12.22 26093 0
3436 [강남_맥심김종국] ♿만지고픈 다리 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 침대위적토마 2022.01.06 21676 0
3434 [강남_맥심김종국] ✔️위에서 아래로 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 새카르도 2022.01.13 22712 0
3432 [강남_맥심김종국] ⚾︎감탄사 나온 가슴 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 붕어대가리 2022.01.24 19948 0
3431 [강남_맥심김종국] ✧다비치는 꼭지 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 헬로정품 2022.01.26 24585 0
3426 [강남_맥심김종국] ⚽무릎에 태우고 찰칵⚽ 쫌 놀았을거 같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 귀여운완두콩 2022.02.16 23275 0
3423 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 피부 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 보안1팀 2022.03.01 27373 0
3422 [강남_맥심김종국] ➰꼭지만 가리고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 허쉬초코우유 2022.03.05 29318 0
3420 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 콩카페모카 2022.03.26 30239 0
3419 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿한 자세 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 댓글+1 루토 2022.04.02 30939 0
3418 [강남_맥심김종국] ❤️에이스 몸매 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 댓글+1 보안1팀 2022.04.13 24962 0
3417 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅지 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 허쉬초코우유 2022.04.18 24942 0
3413 [강남_맥심김종국] ✅풀고싶은 끈들 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 네가없는거리 2022.05.18 25064 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand