간만에 가서 호강하고 왔어요~

룸/풀싸롱 기행기

간만에 가서 호강하고 왔어요~

심슨12 1 19,968 2020.04.07 01:07
강남야구장
지난주 토요일
영은
야간

지난주 토요일 술한잔하고 싶은데 주변사람들이 전부 바빠서 집에 갈까하다가 

간만에 생각나서 나래실장님께 연락드리고 다녀왔습니다.

너무 간만에 가서 기억 못하실 줄 알았는데 기억하고 계셔서 깜놀했어요ㅎ

미러룸 갔을때 딱 눈에 띄는 언니가 있었는데 마침 추천해주셔서 올타쿠나 하고 초이스했습니다.

언니랑 둘이서 신나게 수다떨다보니 시간 금방 가더라구요ㅎ

구장 올라가서도 너무 좋았습니다.

처음 목적은 술이랑 여자였는데 막상 오늘은 그것도 좋았지만 다른 의미로도 힐링하고 가네요ㅎㅎ

처음으로 언니한테 선물도 받고ㅎㅎ(너무 추워보인다고;)

다음에 또 들릴게요~

아, 지금 다시 봐도 실장님 홍보용 사진이 실물보다 안나왔어요ㅎㅎ; 

Comments

어머 심슨12오빠~~!^^* 소중한 후기 달아주셨네요 정말 감동이에요^^♥ 
우선 나래를 또 한번 찾아주셔서 정말 감사드려요~♥
영은이가 맘에 드셨다니 너무 기뻐용ㅎㅎ 오빠 춥다고 핫팩도 선물하고 ㅋㅋㅋ
이번주에 또 오신다구 하시구 가셨는데 이번에는 제가 따듯한 핫팩 준비해놓을게요~♡
오실때마다 항상 최선을다하는 나래가 될테니 앞으로 마니 이뻐 해주세여~^^♥
일교차가 심한요즘 건강관리 잘하시고 하시는 모든일 승승장구 하시길 바래여~♥
감사합니당~♥

Total 78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand