❌도도하게 팔짱낀 언니사진❌ 4차원 매력에 언니ㅋㅋ잘 쪼여주네요

룸/풀싸롱 기행기

❌도도하게 팔짱낀 언니사진❌ 4차원 매력에 언니ㅋㅋ잘 쪼여주네요

새카르도 0 13,624 2020.04.14 17:15
맥심
연아
친구들이랑 만나 회포를 풀구 친구녀석 하나가 한턱쏜다고해서 김종국상무님과 통화후 출발했습니다 

도착해서 들어가보니 불금이 아닌데도 사람이 북적북적;; 왠지 기다리다가 끝날거같은 느낌이였습니다

하지만 예상했던것과는 달리 룸안내받고 맥주로 입가심을 하니 미러초이스 보여주더군요

초이스는 고심끝에 연아라는 아가씨를 초이스를 했습니다. 

아나운서같은 느낌이 차분하고 옷도 승무원같은 느낌이여서 더 끌렸습니다 ㅎ

하지만 말하면 좀 깨네요.;ㅎㅎ 4차원 매력있는 언니 ㅋㅋ

얼굴로봐선 20대 중반정도같은데 말투는 약간초딩.. 그럭저럭 매력있습니다. 

친구파트너 리아씨는 유쾌하고 발랄하고 저돌적입니다. 케릭터가 독특합니다.. 

조용한노래를 부르면서도 댄스를 춥니다.....내숭이라곤 없어보입니다. 

10분 술마시고 인사를 하겠다고합니다.. 

친구녀석은 북창동 스타일인지 몰랐는데 ..당황스러워 하더군요.. 

회사 사람들이랑 갔음 절대 안벗었을거에요...... 나이트같은 음악과 환경.. 

춤을추면서 바지벗기고 인사를 해줍니다 

뭘 발랐는지 화끈한데 기분은 좋습니다 

아쉬운 룸 시간이 끝나고 마무리 인사까지 받고난뒤.. 각자 방을 나눠서 연애타임 가졌습니다.

자기가 신음소리가 작다고 먼저 말을 하더군요 ㅋ

대신 쪼임으로 오늘 기분좋게 해줄게..라던 파트너ㅋㅋㅋ

진짜 질이 작은지 아니면 연습을한건지 조였다 풀렸다하는 느낌이 확실히 느껴지더군요

그 느낌에 더흥분되고 기분도 좋고 만족스럽게 마무리하고 왔네요  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ▅▂망사스타킹 신으며 찰칵!▂▅ 접대 받으신분도 대만족이라고 하신 맥심탐방기 길탁 2020.06.06 13284 0
3459 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿하게 살짝 들추고 인증샷✍ 궁합 잘 맞는건 오랜만이었던것 같아요 ;ㅎ 글자체 2020.06.18 16716 0
3458 [강남_맥심김종국] ༺ৡ빵빵한 가슴 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.06.22 12534 0
3456 [강남_맥심김종국] ⬆⬆확 들추고싶은 인증샷⬆⬆ 확 들어오는 수준급 외모...마음이 쿵캉쿵캉ㅋㅋ 신뢰의도약 2020.06.27 16736 0
3454 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 홀복 인증샷☀️ 혼자는 처음인데 믿고 찾아달라해서 갔다왔어요~ 댓글+1 글자체 2020.07.04 13022 0
3452 [강남_맥심김종국] ♿깜찍한 파트너 인증샷!♿ 처음인 형님들을 위해 앞장서서 모시고 다녀왔습니다 길탁 2020.07.11 12552 0
3448 [강남_맥심김종국] ──거울 앞 나체로 찰칵── 이젠 접대자리도 매직미러로 가려합니다 chronicle 2020.07.23 12048 0
3436 [강남_맥심김종국] ⬛매끄러운 몸매 인증샷⬛ 나이가 어려서 그런가.. 피부가 완전 부드러웠네요ㅎ 신뢰의도약 2020.10.17 13270 0
3430 [강남_맥심김종국] ⬆⬆s라인 글래머 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다. 삐용삐용 2020.10.31 12936 0
3429 [강남_맥심김종국] ⚪뒷치기 마려운 실사⚪ 마지막까지 포기 않고 끝까지 빼주는 마인드 갑 언니 글자체 2020.11.04 13205 0
3428 [강남_맥심김종국] ⚪원피스 속 빤스 인증샷⚪ 친구놈들 어찌나 좋았으면 한번더 놀자할까ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.11.06 14221 0
3427 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 길탁 2020.11.07 13872 0
3426 [강남_맥심김종국] ⏩싸이즈 나오는 언니 찰칵⏩ 노래방 갈빠에 풀 가자는데 가길 잘했네요^^ 신뢰의도약 2020.11.11 14295 0
3425 [강남_맥심김종국] ✨잘빠진 몸매 찰칵✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^ 삐용삐용 2020.11.13 16823 0
3423 [강남_맥심김종국] ❗❗섹시한 슬립차림 인증샷❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 멍청한거짓말 2020.11.19 16740 0
3421 [강남_맥심김종국] ⛪나이스 바디 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 댓글+1 신뢰의도약 2021.02.17 12590 0
3420 [강남_맥심김종국] ❤️예쁜 가슴 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 삐용삐용 2021.02.23 14857 0
3418 [강남_맥심김종국] ✨지대로 화끈한 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 멍청한거짓말 2021.03.05 16591 0
3417 [강남_맥심김종국] ✒︎단란한 룸시간 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 길탁 2021.03.12 18898 0
3416 [강남_맥심김종국] ༺ৡ벌거벗은듯한 의상 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 신뢰의도약 2021.03.19 15671 0
3413 [강남_맥심김종국] ☯허벅지 주물주물 찰칵☯ 전투에서부터 느꼈습니다.. 잘빨아서 쌀뻔^^ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.03.30 13820 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand