✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~

룸/풀싸롱 기행기

✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~

네가없는거리 0 13,540 2020.04.16 21:28
맥심
초희
술먹는 도중 친구들과 갈만한업소 없나 찾다가 

한동안 눈여봤던 맥심 김종국상무님에게 전화후 바로 업소 탐방..

참고로 친구가 술을 또 좋아해서 빠를 갈가하다 풀이 더날거같아 

김종국상무님 글을 읽어보다 선택하고 바로 질러봅니다

김종국상무님과 통화하니 아직 바쁜시간이 아니라 언니들 많다고합니다

네비 주소 찍고 망설임없이 믿고 가보네요

풀은 또 담당에 따라 언니들 초이스가 잘맞추냐 이런것도 잘해야 한다고해서 김종국상무님만 믿고 초이스 맡겼음

매직미러실에서 언니들보는데 그와중 그래도 맘에드는 언니가 있어 김종국상무님께 물어보고 선택을 하였습니다

첫인상은 오~ 일단 좋습니다

그리고 바로 몸매를 보는데 후덜덜합니다 작은키에 볼륨감이...

그냥 침떨어지는거 겨우 딲고 참았습니다... 정말 아름다운 그림 한폭을 보는듯

배려할줄 알고 말도 친근하게 잘하고 마인드또한 정말좋터군요

얼추 양주 하나 다 비우고..룸에서 시간이 다되었을까 2차준비 되었다고 해서 호텔로 이동합니다

샤워후 침대로 이동후 연애를 즐겨보는데...

언니가 상당히 잘하고 즐기네요....그냥 느껴주는게 아니고 진짜로 느낍니다..

볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~

아까 친구 떄문에 룸에서 조용하게논거 호텔에서 다했음

뒤에서 할떄는 엉덩이와 라인 끝장이네요~ 어찌 됫든 기분좋게 마무리 하고 돌아갑니다 

일찍 가니까 아가씨 많이 초이스 할수 있는 점이 좋네요 ㅎㅎㅎ

굳초이스 감사했습니다 김종국상무님^^   ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ♎시스루 팬티 찰칵♎ 깨끗이 왁싱한 그녀 덕분에 너무 황홀했습니다..^^ 몰랑카우 2021.10.20 19092 0
3360 [강남_맥심김종국] ⛽탄력있는 다리 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동 받았습니다 들이부어소주 2021.10.27 19510 0
3356 [강남_맥심김종국] ✅엘프녀 언니 인증✅ 생각치도 못한 언니를 만나 즐거운 하루였습니다 댓글+1 민트가든 2021.11.11 25796 0
3355 [강남_맥심김종국] ♎섹시한 란제리 인증♎ 물이 철철 나오는데 젤이 필요없는 아가씨였습니다! 들이부어소주 2021.11.15 22641 0
3354 [강남_맥심김종국] ⛽젖탱이 꺼내놓고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 뭐든하자 2021.11.18 22056 0
3352 [강남_맥심김종국] ✔️들춰보고싶은 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 몰랑카우 2021.11.25 20537 0
3351 [강남_맥심김종국] ♿굉장한 가슴골 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 민트가든 2021.11.29 30578 0
3350 [강남_맥심김종국] ✅상의탈의 한후 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 들이부어소주 2021.12.03 31191 0
3347 [강남_맥심김종국] ✨광란의 룸현장 실사✨ 팬티라인 때문에 입었단 T팬티때문에 급흥분..!! 몰랑카우 2021.12.14 20955 0
3346 [강남_맥심김종국] ⛽신이내린 몸매 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 민트가든 2021.12.17 21555 0
3345 [강남_맥심김종국] ⛪맛보고싶은 몸매 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ 들이부어소주 2022.01.04 28776 0
3343 [강남_맥심김종국] ☀️단추 풀어헤치고 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 피츠피 2022.01.11 22166 0
3342 [강남_맥심김종국] ✴️꿀먹은 꿀벅지 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 몰랑카우 2022.01.14 25167 0
3340 [강남_맥심김종국] ❤️탐나는 각선미 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 고구마말랭이 2022.01.24 20125 0
3337 [강남_맥심김종국] 꿀먹은 벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 플렌 2022.02.02 25814 0
3334 [강남_맥심김종국] ❤️꽉움켜쥐고 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ chronicle 2022.02.17 23264 0
3333 [강남_맥심김종국] ✴️침대에 누워서 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 리비비밀 2022.02.21 28190 0
3330 [강남_맥심김종국] ✨이쁜 젖탱이 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 댓글+1 아루아 2022.03.06 30887 0
3329 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ chronicle 2022.03.21 32575 0
3327 [강남_맥심김종국] ❤️확 벗기고싶은 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 강해담 2022.04.09 27887 0
3325 [강남_맥심김종국] ⚾︎붉은 티팬티 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 이이제이 2022.04.19 29186 0
3324 [강남_맥심김종국] ⛽섹시한 원피스 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 따따블펀치 2022.04.27 24987 0
3323 [강남_맥심김종국] ✔️벗기고싶은 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 얼룩이오 2022.05.04 28580 0
3322 [강남_맥심김종국] ⭐들어난 몸매 찰칵⭐ 2차 가자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 신뢰의도약 2022.05.12 23830 0
3321 [강남_맥심김종국] ༺ৡ말이 필요없는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 실론티 2022.05.20 30951 0
3320 [강남_맥심김종국] ❤️인형같은 몸매 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 이이제이 2022.05.26 27856 0
3319 [강남_맥심김종국] ❤️탁 트인 홀복 직촬❤️ 1차 횟집갔다가 급땡겨서 다녀온 맥심탐방기^^ 따따블펀치 2022.06.02 37374 0
3317 [강남_맥심김종국] ⚪꿀바른 허벅지 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 몰랑카우 2022.06.17 27123 0
3316 [강남_맥심김종국] ✅거대한 젖탱이 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 민트가든 2022.06.24 24129 0
3315 [강남_맥심김종국] ➰속옷차림으로 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 들이부어소주 2022.07.01 26961 0
3314 [강남_맥심김종국] ⛅적나라한 슬립차림 찰칵⛅ 탄탄한 꿀벅지에 가슴까지 아주 맘에들었습니다 뒷간에빠져 2022.07.06 22614 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand