⭐극강의 쩌는 각선미 인증⭐ 진짜 누가봐도 워너비일듯 합니다~~

룸/풀싸롱 기행기

⭐극강의 쩌는 각선미 인증⭐ 진짜 누가봐도 워너비일듯 합니다~~

달팽이꿈 0 16,865 2020.04.17 22:00
맥심
민서
요즘 잦은 내상으로 될수있으면 자제할려고했지만 술 한잔 들어가면 자제가 되나요...

이번에는 친구의 소개를 받게되어 김종국상무님에게 가게되었습니다.

저녘 9시쯤가서 사람이 많을 줄 알았는데 대기없이 바로 입장했습니다 구굿

간단하게 김종국상무님에게 브리핑을 듣고난후 매직미러룸으로 이동하니 언니들 바글바글했네요

김종국상무님에게 에이스 몇명 추천받아 각각 초이스하고 입장!

제 파트너는 탑5안에 들어간다는 언니였어요

얼굴은 참한데 슬렌더에 나올거 다나온 몸매.... 완전 제스타일이였습니다 아니 ㅋㅋ 누구라도 워너비죠

일단 술한잔씩받고 안면트고 바로인사시작!!

인사 화끈하게하고 옆에앉네요~~옆에서 보니 더이쁘네요~~~

재밌는이야기도 하고 게임도하고 물빨도하고 ㅎㅎ 술한잔먹으니 벌써~마무리ㅠㅠ

마지막 전투 받으니 빨리 올라가고싶어 안달이 나더군요!!

1부끝나고 김종국상무님에게 계산하고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제 ㄸㄸ이를 살짝 살짝 자극주네요~

번쩍 들어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 슴가로 애무해주네요

확실히 에이스라 그런지 화끈하네요

도저히 못참아서 위에서 시작!! 몸매역시 찰지니 견디질못하겠더군요

아직시간이 많이 남은거같은데 자세바꾸고 후배위로 하다가..바로 발사ㅜㅜㅜㅜㅜ

가슴아프네요ㅜㅜ

요 몇번 내상입다가 그래도 간만에 재미있게 놀았던것같아요

김종국상무님 추천합니다 ㅎㅎㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ⬆⬆단추하나 풀고 인증⬆⬆ 어디가서 만나지도 못할 어린언니를 만나고 왔네요^ ^ Cecil 2021.09.08 25714 0
3459 [강남_맥심김종국] 야릇한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 많은편이어서 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 광수생각 2021.09.17 23723 0
3457 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 자태 실사✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. Cecil 2021.09.28 38484 0
3452 [강남_맥심김종국] ⭐육감적인 몸매 직촬⭐ 슬립입은 모습보니 벗었을때보다 더 먹음직스러웠어요 Cecil 2021.10.15 17769 0
3451 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 손하트 찰칵 - 룸에서부터 적극적이라 맘에 들었습니다. 엘더 2021.10.19 23217 0
3450 [강남_맥심김종국] ⭕️꽃무늬 원피스 찰칵⭕️ 너무 빨리끝내서 쪽팔렸는데 언니가 감싸주덥디다ㅋㅋ 상귤 2021.10.22 22286 0
3449 [강남_맥심김종국] ⛪야시꾸리한 포즈 실사⛪ 혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 이번엔 달랐습니다~ 광수생각 2021.10.26 25041 0
3448 [강남_맥심김종국] ❌오피스룩 직촬❌ 떡감 쪼임도 좋고 허리와 신음소리 빠지는게 없었습니다 남자는물리학 2021.10.29 21144 0
3447 [강남_맥심김종국] ☀️극세사 다리 찰칵☀️ 애기얼굴에 사투리까지 쓰니 귀여움이 배가 되는 언니ㅋ Cecil 2021.11.03 21984 0
3446 [강남_맥심김종국] ✴️야릇한 포즈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 엘더 2021.11.06 25047 0
3443 [강남_맥심김종국] ❤️터질듯한 단추 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2021.11.17 37852 0
3442 [강남_맥심김종국] ✔️거유 언니 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ Cecil 2021.11.20 36946 0
3438 [강남_맥심김종국] ✨화끈한 영계 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 남자는물리학 2021.12.07 21979 0
3429 [강남_맥심김종국] ✌어린 영계언니 인증✌ 어딜가도 이런 어린영계를 만나지는 못할것같네요 집생각이간절 2022.01.24 27737 0
3427 [강남_맥심김종국] ➡️터질듯한 단추 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 무관심한가슴 2022.01.30 25774 0
3424 [강남_맥심김종국] 【큼지막한 빵댕이 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 집생각이간절 2022.02.11 24671 0
3423 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 클로즈업 찰칵✡️ 애교가 장난 아니여서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 매력넘쳐 2022.02.16 29827 0
3420 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 34280 0
3416 [강남_맥심김종국] ❗❗새하얀 피부 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 댓글+1 GS편의점 2022.04.05 28619 0
3415 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 비올땐 2022.04.13 27021 0
3414 [강남_맥심김종국] ⛈︎흘러내린 슬립 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 페퍼페퍼 2022.04.18 28391 0
3413 [강남_맥심김종국] ❄️조물딱조물딱 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 양말고블린 2022.04.26 30947 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand