☄섹시한 의상 인증☄ 파트너끼리 친하니 더욱 재밌었습니다 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☄섹시한 의상 인증☄ 파트너끼리 친하니 더욱 재밌었습니다 ㅎ

raum 0 13,768 2020.04.21 15:59
맥심
지민
오랫만에 이렇게 또 후기를 남기네요 ㅎ 

김종국상무님을 자주는 아니지만 한번씩 찾아가는데 

이번에 a급 아주 이쁘고 몸매좋은 아가씨를 만낫네요 ㅎ 

이벤트?를 한다는 소식을 접하고 김종국상무님에게 전화를 하여 

처음으로 이른시간에 방문을 하엿죠 ㅎ 

가격도 할인해주고 초이스부분에서 쫌 놀랫네요 ㅎ 

친구랑 둘이서 갔는데 매직미러로 30명을 넘게 초이스 봤네요 ㅎㅎ 

그중에서 6명이 눈에 확띄더군요 ㅎ 

그렇게 보는데 다른 손님들도 들어와서 초이스를 하는데 

순간 경매시장인즐 알았습니다...아~ 정말 오랫만에 정하기가 힘들더군요 ㅎ 

그래서 다른 일행들이 초이스하기전에 깊음 고민끝에 

성형필이아닌 웨이브진 머리에 가슴 빵빵하고 뽀얀피부의 아가씨로 초이스~ 

친구놈은 약간 도도하면서 늘씬한 아가씨를 초이스 

그렇게 둘다 정하고는 어려보여서 김종국상무님에게 확실히 재밋게 놀수잇냐고 하니까 

걱정하지말라며 나이도 어리고 성격도 좋다고 하더군요 ㅎ 

김종국상무님은 이뻐서 초이스를해도 쫌 아닌거 같다 싶으면 아니라고 

말을 해주니 이번에도 믿고 달리기로 햇죠 

맥주한잔하고 술셋팅끝나니 바로 우리 이쁜이들이 들어오더군요 ㅎ 

가까이서보니 어려보이긴한데 나이가 조금있더군요~ㅎ 

나이가 27살인가?28살?이라고 하던데 ㅎ 몸매도 좋고 말도 이쁘게 하더군요 

그렇게 대화좀 나누면서 다같이 게임도하고 ㅎ 

친구파트너와 제파트너가 친해서 그런지 서로 아주 말을 시원시원하게 하면서 

분위기를 잘 띄워서 그런지 정말 시간가는지 모르고 웃으며 술을 마셧네요 ㅎ 

또 위에서 보니 다른느낌이더군요 ㅎㅎ 몸매가 아주그냥... 군살도 없고 아직도 잊혀지지않네요 ㅎ 

그렇게 좋은시간보내고 내려와 친구놈이랑 해장국 걸치고 집으로 왓죠... 

접대가 한번씩 있는데 보러가야할듯 싶네요 ㅎㅎ 

정말 오랫만에 아주 좋은 아가씨를 만낫어요 ㅎㅎ 

김종국상무님 말로는 에이스라고 하던데 그럴법하더군요ㅎ 

다음엔 지명을 잡고 가봐야겟네요..ㅎㅎ    

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3461 [강남_맥심김종국] ♿꽃무늬 빤스 인증샷♿ 옷을 벗는데 비율이 너무 좋아서 급흥분했습니다..! 실론티 2021.06.02 20544 0
3460 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 17896 0
3455 [강남_맥심김종국] ✧안이 다보이는 슬립 인증✧ 다리부터 머리까지 찌릿찌릿한 풀싸 탐방기 ㅎㅎ 상단점프 2021.08.05 16037 0
3453 [강남_맥심김종국] ✡️빵빵한 엉덩이 실사✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 부루마블 2021.08.14 20183 0
3451 [강남_맥심김종국] ⚾앞고름 풀어헤치고 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 플렌 2021.08.26 18535 0
3450 [강남_맥심김종국] ❗❗팬티 안으로 손넣고 찰칵❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 상단점프 2021.08.28 18732 0
3449 [강남_맥심김종국] ⭕슬림녀의 란제리 찰칵⭕ 역시나 남자는 커야하고 여자는 작아야 좋습니다ㅋ 고구마말랭이 2021.09.02 19347 0
3448 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 18841 0
3447 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 21220 0
3444 [강남_맥심김종국] ✨전신 망사 찰칵✨ 술 많이 되서 못할줄 알았는데 하드써비쓰덕에 찍찍^^ 고구마말랭이 2021.09.17 28168 0
3442 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛매혹적인 인증샷⎞⎠⎠ 편하게해줘서 하고싶은거나 체위 등 맘껏 즐겼어요! 포이아 2021.09.30 25991 0
3440 [강남_맥심김종국] ◈슬립입은 처자들 찰칵◈ 원래 갈생각 없었는데 생각해보니 가길잘했네요^^ 상단점프 2021.10.07 19549 0
3439 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 21264 0
3435 [강남_맥심김종국] ⭐글래머 처자 인증⭐ 분홍빛유두와 쪼임, 신음소리까지 3박자가 잘맞았네요 상단점프 2021.10.23 18792 0
3434 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 21195 0
3433 [강남_맥심김종국] ❤️검정홀복과 팬티 직촬❤️ 마인드 교육 잘되어있어서 끝까지 맞춰주던 파트너 부루마블 2021.10.30 20587 0
3429 [강남_맥심김종국] ⚪내 파트너 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 고구마말랭이 2021.11.15 25676 0
3424 [강남_맥심김종국] ♎모델급 몸매 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 고구마말랭이 2021.12.03 22647 0
3421 [강남_맥심김종국] ❌들추고픈 원피스 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 플렌 2021.12.14 26563 0
3419 [강남_맥심김종국] ♬무릎에 태우고 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 댓글+1 고구마말랭이 2022.01.04 26145 0
3418 [강남_맥심김종국] ❤️탄탄한 꿀벅지 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 부루마블 2022.01.07 23831 0
3414 [강남_맥심김종국] ⭐쌔끈한 다리 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 김우자 2022.01.25 20138 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand