에이스 파트너의 달콤, 아찔한 유혹에 스르륵 빠져들다

룸/풀싸롱 기행기

에이스 파트너의 달콤, 아찔한 유혹에 스르륵 빠져들다

한사람 0 9,205 2017.01.12 11:18

마눌에 바가지에 술이한잔 떙기던날...

칭구넘이 자꾸 놀자해서 풀은 이제 지겹고 

애들 수질괜찮은 곳으로 가자해서 여자친구 태수대표님한테 예약합니다

친절하게도 태수대표 마중나와줍니다

항상 느끼지만 여기는 어느시간에 가도 손님도 많고 

아가씨도 많고 북적 북적 거립니다 ㅎㅎ

애들 많이 나왔다는데 정말 많네요 수질도 괜찮았구요

초이스 3조 까지 전 그냥 에이스 추천해달라 했어요

칭구넘은 1조에서 바로 정하더군요

태수대표님이 추천해준 제팟 은솔씨 에이스 맞네요

먼저 리드도 자연스럽게 해주고 편안하게 대해주네요

순간 순간 그녀의 손은 제 사타구니를 쓰담쓰담..

그녀 저를 맘에 들어하는것인가...? 항상 갈때마다 파트너를 의심하게하는 이것들...

진짜 속내가 궁금합니다 ㅋㅋ

절 사랑하는것 일거란 착각을 가지고 만지작 만지작

후루룩 짭짭 그녀의 입술을 흡입해 버립니다 ㅋ

일단 마인드자체가 좋아요

저의 손의 터치가 자유자재로~

제팟 딱 달라붙어 키스도 해주고 엄청 적극적이예요

4명이 겜도 하다가 시간이 후딱 지나가버렸구  

칭구넘 연장을 외쳐서 저흰 이제부터 노래방모드로 가기로하고

모두다 스탠딩으로 노래부르고 춤추고 

서서 부비부비 마치 분위기는 후끈후끈 여기가 지상낙원 ~ 

한번더 연장해서 4시간30분동안 열시미 놀았어요 미친 년놈들 처럼 ㅎㅎ 

ㅅㄱ의 터치감 너므너무좋고 

태수대표님이 추천해준 좋은팟만나서 질펀?하게ㅎㅎ 놀다가왔네요

끝나고 파트너한티 다음에 지명으로 온다고 번호받았는데

카톡도 잘읽고 섹드립도 잘받아주고 ㅎㅎ

조만간 한번더 놀러가야겠네요 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 291 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand