꼴릿한 지브라 홀복 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 룸에서보단 구장에서 본실력이...ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

꼴릿한 지브라 홀복 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 룸에서보단 구장에서 본실력이...ㅋ

침대위적토마 0 18,788 2020.04.23 21:19
맥심
승우
독고로 맥심 다녀왔습니다 

새벽 2시가 다되서 갔었던지라 언니들이 많이 있을까 걱정도 살짝 됬는데 

김종국상무님이 아직 아가씨 많다고 믿고 오라고해서 믿고 놀러간거죠~ 

언니들 20명 봤습니다. 김종국상무님이 강추하는 언니를 앉혔죠 

첫인상은 아주 편안하니 좋았습니다. 착해보니더라구요~ 

김종국상무님이 마인드 강추라고 해줘서 기대가 무지 됐습니다. 

솔직히 룸에서는 풀에서 노는곳처럼 립서비스 받고 술같이 먹고 얘기 나누고 똑같이 놀았는데 

이 언니............. 룸에서보다 모텔가니깐 실력이 나오더군요 ........ㅋ 

언니도 늦은시간이라 그런지 저랑 똑같은 속도로 술을 먹었던지라 

약간 술이 취했있었나?ㅋ 같이 샤워하고 제 온 몸을 애무해주고 ㅋ 

진짜 찌릿찌릿하던데요...ㅋ 그녀 에쓰라인을 그리며 통통한 힙을 치켜 들고있고~ 

저는 튼튼한 두디리로 곧게 서서 시원하게~뒷치기로 시원한 발사했습니다. 

다른 언니들보다 유독 신음소리가 쌕했던 그녀.... 

아주 소리만으로 사람을 이렇게 죽여버릴수 있구나ㅋㅋ 

정말 매력있습니다............ㅋ 발사하니깐 몸에서 힘이 쫙~ 

저 나름 긴장하고 있었더라구요 ㅋ 

김종국상무님 어찌 이리 스타일에 맞게 추천을 잘해주시는지.. 

잘 싸고 왔습니다 ㅎㅎ 좋은아가씨 추천 너무 감사합니다. 김종국상무님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3458 [강남_맥심김종국] ✴️가슴에 손얹고 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 새카르도 2021.12.13 19244 0
3457 [강남_맥심김종국] ⛽봉긋 애플힙 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 댓글+1 달팽이꿈 2021.12.16 23137 0
3456 [강남_맥심김종국] ⛽고혹적인 몸매 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 raum 2021.12.22 26093 0
3455 [강남_맥심김종국] ♿만지고픈 다리 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 침대위적토마 2022.01.06 21694 0
3453 [강남_맥심김종국] ✔️위에서 아래로 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 새카르도 2022.01.13 22712 0
3451 [강남_맥심김종국] ⚾︎감탄사 나온 가슴 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 붕어대가리 2022.01.24 19948 0
3450 [강남_맥심김종국] ✧다비치는 꼭지 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 헬로정품 2022.01.26 24585 0
3445 [강남_맥심김종국] ⚽무릎에 태우고 찰칵⚽ 쫌 놀았을거 같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 귀여운완두콩 2022.02.16 23304 0
3442 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 피부 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 보안1팀 2022.03.01 27373 0
3441 [강남_맥심김종국] ➰꼭지만 가리고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 허쉬초코우유 2022.03.05 29338 0
3439 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 콩카페모카 2022.03.26 30255 0
3438 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿한 자세 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 댓글+1 루토 2022.04.02 30939 0
3437 [강남_맥심김종국] ❤️에이스 몸매 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 댓글+1 보안1팀 2022.04.13 24978 0
3436 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅지 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 허쉬초코우유 2022.04.18 24942 0
3432 [강남_맥심김종국] ✅풀고싶은 끈들 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 네가없는거리 2022.05.18 25064 0
3431 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 의상 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 라시포드림 2022.05.26 26532 0
3430 [강남_맥심김종국] ✴️마인드갑 언냐 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 린드부름 2022.06.01 29479 0
3429 [강남_맥심김종국] ✧환상적인 몸매 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 멈뭉어피치 2022.06.09 26074 0
3428 [강남_맥심김종국] ❌꼴릿한 팬티스타킹 인증❌ 상무님의 추천은 백퍼센트 신용이 갑니다요ㅎㅎ 신뢰의도약 2022.06.16 22680 0
3426 [강남_맥심김종국] ⛵섹시미 넘치는 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ raum 2022.06.30 22497 0
3425 [강남_맥심김종국] ✔️굉장한 젖탱이 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 따따블펀치 2022.07.06 31237 0
3424 [강남_맥심김종국] ✨화끈한 언냐 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ 귀여운완두콩 2022.07.11 24225 0
3423 [강남_맥심김종국] ⭐명품 각선미 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 플로웰 2022.07.22 25894 0
3422 [강남_맥심김종국] ✔가슴에 손얹고 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ 네가없는거리 2022.07.30 23714 0
3417 [강남_맥심김종국] ✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 네가없는거리 2022.09.04 26632 0
3416 [강남_맥심김종국] ⚽︎앞고름 풀고 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 라시포드림 2022.09.11 26414 0
3414 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 장풍쏜다 2022.09.24 30266 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand