✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~

룸/풀싸롱 기행기

✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~

dovmfdovmf 0 9,415 2020.04.24 20:45
강남플레이 정다운대표
하나

대표님과 통화후,, 이벤트 시간 8시까지라고 하니

반전에 얼추 오면 애들 많이 준비되있을꺼라고 합니다

생각보다 빨리 도착햇는데.. 즐겨하지도 않는 커피숍에서 

커피 한잔 먹으면서 20분 남짓 기다린듯...

업소들어가서 있는게 더 그래 보여서 커피숍에서 있다 갓네요

7시 40분쯤 정다운대표님께 통화 다시 드리고 업소 앞으로 ㅋ

대표님 나오셔서 인사 나눕고 룸으로 들어갑니다 

내상없고 잘놀길 바랄뿐...

맥주한잔씩 따르고 한잔 드링킹후 대표님과 미러실 입장

와꾸.. 딱히 떠오르는 싱크는 없네요.. 

꽂히는 스타일에 집착하는 편이라 천천히 봅니다

30명 가량 넘게 있는데 몇명 언니에게 집중되네요

그중 정다운대표님이 추천한다면서 50번 언니로 강하게 어필

생각하고 있던 후보중 하나라 초이스 마무리 지었습니다

하나라는 아가씨. 

룸으로 언니들어오구

이런저런얘기하는데 말투가 참 조신하네요 ㅋ 

재밋는얘기나오면 살짝 제 허벅지 터치도 하면서 ㅋ

그렇게 폭탄주 한두잔씩 돌고나니 슬슬 본색을 드러내는 언니들..

신나는 음악 틀어놓고 란제리 바람으로 달라붙기 시작합니다. 

말도 손길도 점점 야릇해지며 구장가서 홈런칠 분위기 만듭니다. 

막판에 술게임 이겨서 남의 파트너까지 끌어당겨 호사도 좀 누렸네요. 

맥주 한잔 더 하면서 계산을 이쯤 햇고 바로 구장으로 이동

샤워후 옷도 벗어논걸 봤는데 깔끔하게 개서 놔두고하네요 ㅋ

기본애무 들어오는데 참 부드럽게 잘해줍니다ㅋ 

역립시에도ㅋ 오빠 부드럽게 해줘~ 이러네요 

키스부터 잘 받아주구요 슴가부터 움찔반응 보여주고 꽃입시엔 더큰움찔반응 이언니느 부드럽게 해줘야한다네요

수량도 꽤 많이 나오는편입니다 장갑착용할려고 보니까 다르네요ㅋ 언니가 약국에서 몇개씩 사온답니다ㅋ 

젤없이 숙들어가고 몇번 왓다갔다하니 척척소리가 나네요 허벅지가 시원한 느낌...ㅋㅋ

여성상위 부탁하니 잘 못하는데 하면서 올라가더니 잘 찍어주네영..

그러다가 힘들다 하길래 일어나서 안고 하는데 좀더 격한반응을 보녀주네요.. 다시뒤치로 변환하는데 장갑에 액이 흥건합니다..

저는 액 나온거보면 흥분되더라구요ㅋ 뒤치시에도 척??? 기분좋은소리가..ㅋㅋ

정상위로 바꿔서 좀 스퍼트 올리니 오빠 이제싸줘.. 약간 힘들어하는거 같길래.. 더 올려서 마무리 하네용ㅋ

착한아이같더라구요 즐겁게있다 나오네요 좀 야릇한 후기지만 ㅎㅎ 느낀 그대로 써봅니다

언니 마인드 살아있네요 왠만하면 잘 다 받아주고 섭쑤 좋네요 ㅎㅎ 이게 대표님 추천하는 언니들이나 싶었네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32929 1
3362 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3358 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3357 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3355 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3352 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43321 1
3347 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 돌이졷롣ㄹ일 2019.11.12 10052 0
3338 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적 dhssyddhsio 2020.01.23 10107 0
3336 디셈버_정다운 ★눈호강사진★강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. 동동동ehehdehdhd 2020.02.05 9589 0
3335 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fajidos 2020.02.12 9313 0
3330 디셈버_정다운 ✅✅하늘이몸매인증✅✅끝내주게 빨아주는 하늘이, 떡감예술 빅힙과 꿀벅지로 조이는게 예술이네! 팝콘조아 2020.03.21 9999 0
3328 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.04.02 11716 0
3321 디셈버_정다운 ☄전신망사입고 인증☄제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.07 11047 0
3316 디셈버_정다운 ❤️❤️홀복벗기며 꼭지잡고실사❤️❤️ 뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! wjdehd 2020.06.08 10620 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand