♿죽이는 각선미 인증샷♿ 다리가 이뻐서 손이 자꾸 갔는데 잘받아주네요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

♿죽이는 각선미 인증샷♿ 다리가 이뻐서 손이 자꾸 갔는데 잘받아주네요ㅎㅎ

어둑서리 0 23,352 2020.04.27 22:32
맥심
하연

시간나서 달린 풀.

처음인 친구놈이있어서 조심 조심..ㅋㅋㅋ

집에는 그냥 친구들이랑 술한잔 하고온다고 거짓말하고 갔습니다.

이놈이 잘 적응 해야할텐데.. 하는 생각이 좀 있었으나..

앞에 도착해서 김종국상무님 보자마자 너무 방겨주니, 바로 기분 좋아집니다.ㅋㅋㅋ

안내를 받아서 룸으로 들어가서 맥주 한잔씩 하면서 상무님과 조금 이야기좀 나누고~

참 인간성 좋은 사람란걸 한번 느끼고는 곧바로 초이스 시간!!

이때가 젤 설레지 않나...나만 그런가? 엄청엄청 고민 하다가 추리고 추려서 그중에 초이스~~~~

이유는 보기좋은떡이 맛있다 ㅎㅎ

특히 다리라인이 너무 좋아서 바로 초이스 했습니다^^

친구는 가슴이 좋은지 가슴골이 섹시한언니로!

룸에서 조근조근 이야기 하면서도 손이 자꾸 언니 허벅지로 갑니다

ㅎㅎ 웬걸 너무 잘받아주네요 살짝 더듬었는데 살결이 너무 부드럽고 감촉또한^^

귀에 대고 물어봤더니 요가하면서 관리를 좀한다고 성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고

룸에서 진행되는 동안에 야릇한 대화반 터치반 이렇게 상황 종료하고 구장으로 출발~

기대했던거 보다 정말 더 대만족!!

옷을 훌렁 벗었는데 비율이 너무좋아서 이상하게 므흣하고 그냥 급흥분했습니다...

콘장착하고 바로 붕가붕가~ 제가 이상한걸로 너무 흥분을 했는지...ㅜㅜ

힘한번 못써보고 발사를 해버렸습니다.. 그래도 대만족 입니다

아주 개운하고 깔끔하게 마지막 한방울까지 쫙~~~~~~빼고 왔습니다.

김종국상무님!!!~참 만족스러운 술자리를 만들어주셔서 고맙고

앞으로도 번창하시고 기회가 허락될때 연락드리겠습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3461 [강남_맥심김종국] ⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ 네가없는거리 2020.03.07 14510 0
3459 [강남_맥심김종국] 쭈구려앉아 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 뒤로 곧게 서서 시원하게 발사하고 왔습니다 린드부름 2020.03.12 12205 0
3458 [강남_맥심김종국] ♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분.. 멈뭉어피치 2020.03.15 13775 0
3456 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 잠깐 내리고 인증샷❤️ 두명 다 앉히고 싶었는데 다음을 기약해야죠 네가없는거리 2020.03.21 13544 0
3455 [강남_맥심김종국] ⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 라시포드림 2020.03.31 12686 0
3454 [강남_맥심김종국] ❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ 린드부름 2020.04.02 13160 0
3453 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 14058 0
3451 [강남_맥심김종국] ✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~ 네가없는거리 2020.04.16 13540 0
3447 [강남_맥심김종국] ✡️왕가슴 모아주며 찰칵✡️ 역시 마인드 좋은만큼 연애도 확실했네요..ㅎㅎ 플로웰 2020.04.29 14922 0
3446 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 18116 0
3445 [강남_맥심김종국] ⚪재킷 안으로 보이는 브라 인증⚪ 저는 첫느낌이 좋은 언니로 초이스 찜! 라시포드림 2020.05.06 16148 0
3443 [강남_맥심김종국] ◑극강의 슬렌더 인증사진◐ 노래가 시작되고 거시기를 풀어헤치고 느껴봤습니다 멈뭉어피치 2020.05.12 16447 0
3436 [강남_맥심김종국] ⛪만지고싶은 가슴 실사⛪ 시간은 금! 놀때 신나게 놀라고 말씀해주시는 상무님! 댓글+1 아2러니 2020.06.12 13088 0
3433 [강남_맥심김종국] ⭕군더더기 없는 몸매 찰칵⭕ 왠지 별루일꺼같았으나 마인드 매우하드!! 귀여운완두콩 2020.06.24 14658 0
3431 [강남_맥심김종국] ❗❗적나라한 포즈로 인증❗❗ 초이스도 많이봤고 파트너도 맘에 쏙 들었어요 아2러니 2020.07.01 12681 0
3429 [강남_맥심김종국] ➰큰가슴 자랑 인증샷➰ 품에 안겨 사투리쓰며 애교부리니 녹네요 녹아.. 양말고블린 2020.07.08 15183 0
3426 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 아2러니 2020.07.17 12723 0
3425 [강남_맥심김종국] ❌초슬렌더 인증❌ 혼자라 조금 썰렁하긴 했지만 파트너가 많이 챙겨줬네요 ㅋㅋ 라시포드림 2020.07.18 13798 0
3424 [강남_맥심김종국] ⬛벅지 사이 빤스 인증샷⬛ 정말 나이 어린 영계를 만났네요.. 복받았습니다 린드부름 2020.07.22 13038 0
3423 [강남_맥심김종국] ☀️슬립입고 위에 올려서 인증☀️ 참 아름다운 그녀땜에 잘놀다왔네요~~!! 멈뭉어피치 2020.07.24 14652 0
3422 [강남_맥심김종국] ✡️아주뽀얀 다리 인증샷✡️ 가능하다면 주머니에 쏙 넣고 다니고 싶은 언니였어요ㅎ 라일스 2020.07.30 12107 0
3420 [강남_맥심김종국] ⭕️거대한 왕가슴 인증사진⭕️ 항상 마무리를 못해서 아쉬웠는데 이번엔 풀싸 ㄱㄱ! 레쿠슈 2020.08.04 16562 0
3418 [강남_맥심김종국] ⎝⎝전신 인증사진⎞⎠⎠ 룸은 화끈하고 신나는 아가씨가 당연 1순위^^ 귀여운완두콩 2020.08.10 14549 0
3416 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛2차전 시작직전 인증샷⎞⎠⎠ 정말 열심히 애무해주는 모습에 감동..ㅎㅎ 아2러니 2020.08.18 13110 0
3415 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰수박 두개 딱! 실사⚾︎ 자연 c컵에 완전 서구적인 몸매...츄릅~~ 레쿠슈 2020.08.22 20467 0
3414 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 18720 0
3413 [강남_맥심김종국] ☀️진하게 노는와중 인증샷☀️ 독고가 여러명과는 다르게 진하게 놀수 있네요.. 귀여운완두콩 2020.10.15 12624 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand