♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다

룸/풀싸롱 기행기

♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다

펠라치오마니아 0 9,221 2020.04.29 00:31
강남플레이 정다운대표
빛나

유흥갈때 예쁜 인형같은 언니들은 그닥 별로.,

애초에 화끈하지 않는 언니들은 처다보지도 않는 성격이라 ..

플레이를 찾는 이유도 마인드 교육 잘된 하드하게 놀 수 있는

언니들 잘 추천해줘서 그런거라...ㅋㅋㅋㅋ

어제 갔을때 상황 좋았습니다.. 

9시쯤 대표님이 지금 언니들 넘친다고 들어오시라고 해서 근처에서 소주 한잔 먹고 있다가 입성

바로 기다릴 시간도 없이 빠름빠름 으로 미러실로 입성

진짜 언니들 엄청 빡빡히 있음 불금 분위기 제대로 ~

한 40명 쯔으음.. 일단 역시 하드스타일 추천 부탁하니 

그중에서 6명정도 추천 ~ 친한 형님과 둘이 갓는데 

하드스타일로 추천해준 언니들중 2명 초이스 합니다 

형님 파트너는 기억안나는데 저 파트너는 빛나이라는 예명을 가진 언니 

일단 대쉬 좋고 적극적이고 또 색다름점은 언니가 먼저 들이대서 저껄 만진다는 ㅎㅎ

하드포스 좔~ 좔~ 

하드풀에 와선 역시 하드하게 노는게 답인거 같습니다 안그럼 소프트풀 가는게 낫죠 ㅋㅋ

간만에 파트너 잘만나서 분위기 잘만들고 룸연장 안된다고 해서 ... 바로 재탕끈고

2시간 넘게 놀앗네요 언니들이 지극히 잘놀고 재밋습니다 

솔직히 단점은 살짝 말랏다는점.. 가슴은 성형 가슴 .. 그게 살짝아쉬웟는데

나머지는 대만족 !! 

에프터 때도 서비스 좋구요 ~ 싹싹하기 까지.. 하드녀들은 마인드 까지 되있다는점..

역시 갈때마다 대만족이네요 제대로 놀분들은 강추니 한번 가보시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3360 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43266 1
3358 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3357 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21509 1
3353 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3352 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3350 디셈버_정다운 ❤❤시원해진 날씨,,기분좋게 언니 가슴에 얼굴을 묻고~❤❤제 물건 그냥 녹이는 젖치기에 싸버렸네요..ㅎ 매니아에요 2019.09.25 12266 0
3349 디셈버_정다운 ⛔수줍은언니다리⛔인증언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2019.10.29 10998 0
3347 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ df7sf67ssd786 2019.11.18 11610 0
3344 디셈버_정다운 ⭕️⭕️올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⭕️⭕️홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에… 강남모던뽀이 2019.12.12 20803 0
3342 디셈버_정다운 ⛔⛔왕가슴녀 직접촬영⛔⛔말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 다신만날수가없어서 2019.12.23 21155 0
3341 디셈버_정다운 스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2020.01.03 11568 0
3339 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 8903 0
3334 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 9278 0
3332 디셈버_정다운 ❤❤다벗기고 룸에서 뒤치기실사❤❤한고은삘나는 섹기여대생 핑유빨고 ㅂㅈ 쪼임에 지대로 박고왔습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.03.14 29866 0
3329 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 10007 0
3319 디셈버_정다운 ❤️❤️아가씨허벅지터치인증❤️❤️전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! 사까시좋아 2020.05.27 10669 0
3315 디셈버_정다운 ☄꼴릿한 홀복 인증샷☄마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.13 9652 0
3314 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 8657 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand