✅⛲스무살영계의 D컵핑유 대박젖통..중력을거부한다..대박떡감까지!!⛲✅

룸/풀싸롱 기행기

✅⛲스무살영계의 D컵핑유 대박젖통..중력을거부한다..대박떡감까지!!⛲✅

환공포증 0 93,607 2020.04.30 17:31
베리앤굿-한고은
역삼역
어제
한별
D컵핑유
저녁

아침부터 눈팅을 하던중....

업소 하나가 눈에 들어오네요....베리앤굿

이건뭐지? 하며 읽어보니...오...색다른 미러초이스가 제맘을 확 끌어당기네요

후기도 꼼꼼히 읽어보니 한고은실장 초이스 칭찬이 자자하더라구요~

급달 너무마려워서 낮부터 전화했습죠 ㅋㅋ 견적도 들어보려고..

전화응대부터 너무 친절해서 좋았어요 이런저런 시스템 설명과 초이스방식듣고

9시쯤 뵙자고 했네요^^

친구들 6명한테 전화해봤더니 3명이 콜을 하더군요~

미친듯이 업무에 집중해서 일을 마무리후

선릉역앞에서 7시에 집합해서 불백으로 간단하게 식사때운후 역삼으로 출발~

친구들과 이래저래 이야기하면서 약간의 설렘도 느꼈답니다 ㅋㅋ

9시가 약간안되는 시간에 도착해서 입구에 마중나온 한고은실장을 보면서

괜스레 반갑더군요 ㅋㅋ 제 생각보다 더 예쁜실장이라 살짝 설렘~예뻐요 정말

초이스실로 바로 직행~ 안에 언니들 정말많네요... 대략봐도 몇십명?

한고은실장이 여유있게 마인드적이나 와꾸적으로 추천해주는 언니들위주로 고르고 저는 그중 한별이초이스~~

예쁜눈매가 매력적인, 사실 가슴이 더 매력적인 미사일가슴에 얼굴은 귀여운 느낌의 한별씨...

앉혀보니 애교도 많아요~ ㅋㅋ 하드풀처럼 전투나 탈의는 없고 다소곳이 술마시는데

가슴터치는 무난히됩니다 ㅎㅎ D컵이라는데 어떻게 이렇게 안쳐지고 유두도 예쁜지

당장 호텔올라가서 빨아 제끼고싶은 그런.. 스무살이라는데 어려서 그런가 탄력도 대단해요 물젖 극혐하거든요

전반적으로 슬림 몸매에 피부도 어려서 광이나는....살을 찌고 싶은대 살이 안찌신다능...가슴은어케쪗냐능

드뎌~ 갈망했던 에프터시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성스런 애무를 열씨미 해주시는 한별이...살짝 서툴지만 그거나름대로 꼴려요

저도 모르는 사이에 CD장착 하고 제 얼굴을 등진채 여상상위로 전투 돌입~ 연애감 좋습니다...흐흐흐

돌아서 마주보며~ 그러다가 체인지 하여 제가 정상위로 시작~

하는데 한별이가 " 오빠~ 싸기전에 뒤로해줘~ " 라고 하네요...

이 대사가 상당히 자극적으로 느껴지더군요....어느정도 교감후

한별이 요청대로 뒤로....삽입하는 순간....헛....앞으로 할때보다...

느낌이 3배이상... 저만 느끼는 걸수도 있지만...좋네요...하앍....

느낌 아니까~ 그대로 스파트 올려서 발사~ 마지막 청룡 서비스까지~입에물렸네요

음료를 마시며 이야기를 시작하려는 찰라 콜이 울립니다~

마무리까지 꼼꼼히 씻겨주고~ 굿바이 포옹을 나누고 같이 손잡고 나왔네요

밖으로 나온후 한고은실장과 이런저런 이야기하면서 만족했냐는말에 엄지올리고 명함바로 받았습니다..ㅎㅎㅎ

한고은실장님~ 첫방문인대 신경 많이 써주셔서 감사해요~

Comments