༺ৡ꼴리는 ACE실사 인증ৡ༻ 정말 복받은 날이였네요ㅋ이런언니랑놀다니..

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ꼴리는 ACE실사 인증ৡ༻ 정말 복받은 날이였네요ㅋ이런언니랑놀다니..

롤드컵왕 0 11,866 2020.05.01 15:45
베리앤굿
역삼
그제
연우
저녁

심심하고 할것도없고 친구 부르기도 뭐해서 독고로

연락넣고 편한차림으로 베리앤굿 한고은실장찾고 방문..

집에서 치맥중에 은근 달리다보니 생맥으로 알딸딸 기분좋고~

밤12시경...다녀왔습니다 ㅎ

전에 첫방문,그때는 뻘쭘하기도 하고 쑥스럽기도 해서

초이스도 제대로 못 봤는데 확실히 한번와봤다고 ㅎㅎ

고은실장이랑 얘기하다가 어느새 미러로 입성 ㅎㅎ

언니들이랑 초이스 중 아이컨택이 되는 몇몇에 눈이 가네요~

눈빛이 마주치는데 딱 삘이 꽃힌 아가씨가 있었는데

얼굴은 어려보이고 잘록한 허리에 쫙 붙는 홀복라인과 히프짝이

너무 이쁘게 업 되있는 아가씨가 있어서 바로 초이스~!

한고은실장님이  바로 언니들 데리고 들어오고

양주와 셋팅이 들어오네요~

아가씨가 말아주는 폭탄주 한잔으로 테이블 시작!! 제팟은 연우였는데요 운이좋게 독고라그런가 에이스언니를

초이스할수있었어요 미러로보는것보다 더 예쁘더라구요 ㅎㅎ

독고라 확실히 더재밌게 노는데 근데 크헉,,바스트마저 미쳐있네요..

노래 부를때 뒤에서 안았는데 정말 거짓말 조금더 보태면

이상태에서 넣어도 들어갈정도로 힙업이 장난아니였습니다

팬티도 반망사구..ㅎㅎㅎㅎㅎ^^

복장,마인드,와꾸,몸매 다 맘에 들었구

이런몸매 언니랑 테이블에서 노니 미칠거같더라구요

다음번에 가능하면 쫙 붙는 청바지 입혀놓고 싶을 몸매였네요 ㅎㅎ

얼른 구장으로올라가서 샤워하러 같이 들어가는데 연우 알몸 ~~~ 굿

몇분만 기다리면 좋은시간이ㅋ~ 술도 적당히 먹어서 아무문제 없고 컨디션 좋습니다ㅋ

누워서담배하나 피우는데 연우 손이 내거기로 들어옵니다

대담하기까지 ~ 진짜 제대로된 아가씨인듯~ ㅋㅋ 난 벌써 준비완료!!

천천히 애무받으면서 혈압도 상승하고 ~ 저도 애무 열심히 해주고 시작하려는데

이건 좀 야하지만 들어가는데 .. 쪼임이 죽이네요^^ 이러다 오래 못갈것같은 느낌이ㅎㅎ

요렇게 저렇게 여러자세 취하며 즐겼습니다ㅋ

절정에 다달았을때 온힘을 다해 발사!!! 스트레스도 홖! 날라가네요 휴~ㅋ

다리가 풀리고 전 녹초되서 바로 뻗었습니다 ㅋㅋ 씻을생각도 안드네요.

그리고 누워서 얘기좀 나누다가 같이 내려옵니다 엘리베이트 내리면서,마지막 키스까지~~~

누가볼까 눈치는보았지만 그기분은 진짜 좋네요 ㅋㅋ 오늘 신경써주신 한고은실장님도 수고했지만,

무엇보다 제파트너 연우양 굿굿굿~~^^

Comments