이러다 대표랑 친구 먹을 것 같네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

이러다 대표랑 친구 먹을 것 같네요 ㅋㅋ

좆빠는년 0 9,853 2020.05.04 19:28
강남플레이 정다운대표
효지

정말 사이트 알고나서 세로운 재미를 안 신입이라고 할까

나름 사이트 알고나서 오피,건마,풀 10곳은 넘게 간듯하네요 .^^

그중에 풀은 업소를 이용하고 다닙니다.. 처음에 사이트알고나서 신기할 정도의 업소들이

많고 종류나 많아서 골라다니는 재미에 푹빠병?

요새 거의 풀만 다닌다닌 추세 입니다 풀은 총 3군데 방문 햇었는데...

강남역쪽 업소가 제일 낳아서 줄곧 업소로 다닙니다.. 이제 여기도 단골이라고 할 정도?

담당으로 계시는 정다운대표가 동갑이라 친구처럼 말놓고 이야기 하는데 재밋는 친구에요 착하고

어제도 친구들 끌고 데리고 가니까 다운이가 환영해 주더라구요

다들 동갑친구라 말놓고 편하니 저도 일단 데리고 온게 민망시럽지는 않더라구요

잠시 숨좀 고르고 바로 매직미러 초이스로 이동해서

다들 초이스 하느라고 집중의 집중을 합니다 다운이가 저희 스타일을 잘 알아서 ㅋㅋ

역시 좀 이쁘장한애들도 하느라 고생좀 합니다 ㅎ 이때만큼은 손님으로써 권리 행사 ㅋㅋ

하지만 그닥 까다롭지는 않습니다

초이스 마치고 룸에서 즐퍽하게 놀아봅니다 .. 어떤스타일 이라는걸 잘 이야기 해줘서 

저희가 마쳐야 되는건 아니지만 재밋게 놀려면 데이터가 필요하긴 함 

어김없이 오늘도 질퍽한 룸은 시작됩니다 

저가 업소를 선택하는 이유는 아가씨들이 마인드 또한 괜찬습니다 ..^

물론 마인드 앉좋은 애들은 물어보고 안 앉히지만 그래도 좋다고 하는 언니들 중에서는

실망한적 없을 정도로 괜찬습니다

마지막 서비스 까지 쭈~욱 받고 구장 대기때 다운이랑 술한잔 하며 계산할껀 해주고

팁주는데 역시나 받지 앉아요 

한잔씩 짠 하고 구장올라갑니다 

샤워 깔끔히 언니와 같이 하고 티비 딱끄고 연애에 집중모드로 들어갑니다 

에어컨때문에 너무 시원하고 물밑듣이 파고드는 파트너 .. 서비스도 좋았구요

무엇보다 언니가 느끼는듯한 표정과 동작들이 매혹적이었습니다

올라가서도 마인드 꾀 좋은편 잘받아주고 연애 잘마치고 친구들 잠시 기다렸다 다 만나서

인사나누고 택시타고 집으로 고고 ~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21081 1
3359 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43247 1
3356 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21487 1
3355 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3351 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3350 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3348 디셈버_정다운 ⚡⚡다리샷⚡⚡몸매도 맘씨도 착한 슬리머 아가씨 안에다 질렀습니다 ㅋㅋ dhssyddhsio 2021.10.05 13489 0
3347 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 17131 0
3344 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 15898 0
3342 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 16094 0
3339 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 댓글+1 좋아한다니까 2021.11.20 16119 0
3337 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 30109 0
3336 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다. dovmfdovmf 2021.12.06 18346 0
3332 디셈버_정다운 ⚛⚛아갓씨뒷태♥⚛⚛회사에서 내기하고 무료 풀다녀왔습니다 ^^ dd67ds6s78678s6… 2021.12.21 19740 0
3329 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.01.10 21646 0
3324 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 22664 0
3323 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 38757 0
3320 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 18913 0
3319 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 24877 0
3316 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 20707 0
3313 디셈버_정다운 ☄☄도발적인누드시위☄☄여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2022.04.21 20916 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand