《⭐베리앤굿최고슬랜더모델녀⭐》❤형들 좋아 하는 슬림 나이스 꿀바디❤!

룸/풀싸롱 기행기

《⭐베리앤굿최고슬랜더모델녀⭐》❤형들 좋아 하는 슬림 나이스 꿀바디❤!

바르셀루나 0 15,078 2020.05.07 01:48
베리앤굿
주현
저녁

급조해서 유흥을 달렸습니다!

찾아간 구좌는 베리앤굿 한고은실장님!

통화를 해보니 믿음이 쏠리더군요~예쁜목소리로 조근조근 가격및 가게상황 잘말씀해주시구요

전화해서 언니들 많냐고 물어보니

애들은 많이 출근했는데 손님이 좀 몰려서 계속 로테이션 중이라고 말해주더군요

솔직한것도 마음에 들어서 곧바로 네비 주소찍고 출동~~!!

입구에서 만나보니 미인에 인상도 좋으시더군요

룸에서 대략적인 설명듣고 방으로 안내받았습니다

방 안내받고 바로 미러가서보니 대략 20명정도 있는데 사이즈는 상당히괜찮았습니다

그중몸매가 너무 제스타일이었던 주현이라는 언니 초이스~~올만에달려서 고은실장 추천받아보려고했는데

너무 꽂히는 언니가들어와서..^^

예쁘고 잡힌 허리라인이 일품인 언니..!

애들사이즈가 귀엽고 이쁘더라고요~~!ㅎㅎ작은얼굴에이목구비가 올망졸망 잘모여있었고 쌍커풀도크구요

입술도도톰하니 키스를 부르네요 ㅎㅎ

진짜 같이 간 사람도 잘 놀았다고 하고 또 가자고하네요

주현이는 애교로 사람들 녹이는 기술이 있네요 ㅎㅎ

주대나 전반적 가격도 나쁘지않고 저렴하고요, 캐주얼하게 놀기 너무좋았네요 저는

2차에서는 무난무난하게 거사를 치렀는데딱히 별다른 체위를안해도 몸매가좋으니 술마셔도

빠딱빠딱잘서고 극도의 흥분끝에 사정을 해버렸을정도입니다

실사가 살짝 덜나왔는데 실제몸매는 진짜 죽여주거든요 거기에 귀여운코맹맹이소리로 신음까지내니 비아그라가 따로없는 주현이죠 ㅎㅎ

다음에는 조루약을 먹고 한번 제대로 홍콩보내볼까하는데...ㅎㅎ 정말즐달하고왔습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
열람중 [강남-베리앤굿한고은] 《⭐베리앤굿최고슬랜더모델녀⭐》❤형들 좋아 하는 슬림 나이스 꿀바디❤! 바르셀루나 2020.05.07 15096 0
7 [강남-베리앤굿한고은] ★호텔망사팬티인증샷★ 빨간 원피스가 잘 어울리는 처자...몸도 후끈 달아오르네요..♨ 케케로 2020.05.02 12932 0
6 [강남-베리앤굿한고은] ✔✔씨스루C컵젖통실사✔✔❤❤민간삘언니와 소개팅느낌,몸매는 룸삘제대로❤❤ 무한도전11 2020.05.02 15702 0
2 [강남-베리앤굿한고은] ✨✨✨✨✨ #셀카커플샷 #언니 #가슴 #보X #섹X #섹스타그램 ✨✨✨✨✨ 환공포증 2020.04.29 15034 0
1 [강남-베리앤굿한고은] +⭐미사일C컵젖통인증샷 ⭐+ 살짝비치는유두에 풀발기..빽보에 빼는거 없는 활어녀 무한도전11 2020.04.28 15155 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand