⬛⬛쭈욱 잘 빠진 몸매 찰칵⬛⬛ 풀 자주 다닌 경험으로 친구와 방문~!

룸/풀싸롱 기행기

⬛⬛쭈욱 잘 빠진 몸매 찰칵⬛⬛ 풀 자주 다닌 경험으로 친구와 방문~!

raum 0 15,807 2020.05.07 16:12
맥심
연정
김종국상무님 찾고 다녀왔습니다 생각했던것보다 차가 너무 막혀 늦게 도착했습니다.

저를 기억할까 생각했는데 여지없이 알아보시는군요^^ 감동물결~

어쨋던가 룸에 입성해서 한 10분만에 매직미러초이스하러 갔네요

제가 나만 믿고 오라고 풀은 내가 더 잘안다고 친구 2명을 끌고 왔는데

김종국상무님 보자마자 잘해달라고 급 당부했네요ㅋ;;

초이스 하러가보니 역시 바쁜시간이라 많지는 않은데 그래도 13명정도 본거같습니다

저는 역시나 김종국상무님 추천 받아 초이스~ 친구들도 입맛에 맞게 초이스하고 방으로 갔습니다.

룸에서 친구들과 오랜만에 수다 떨면서 란젤입은 아가씨들의 이곳 저곳을 만지며

기분좋게 놀았네요 전투섭스도 확실히 받았습니다 ~

방에서의 시간이 끝나고 김종국상무님과 짧은 대화후 구장으로 갔습니다.

샤워 후다닥 하고 자세 잡아줍니다 얼른 입으로 해줘! 라고 했더니 알았다며 키스하면서 해주는군요

그리고 그순간이 옵니다 ㅋ 아주 쭉쭉쭉쭉~!~~~~쭉~~~! 

저를 지긋이 바라보며 해주는 써비스는 정말 자극적이고 흥분됐습니다

아가씨의 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 더 이상하면 쌀꺼 같아서 그만을 외쳤습니다

전투장갑 장착하고 뒤로 바로 넣어봅니다 팍팍팍팍~~!!!! 키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 

그만큼 자세히 볼수도 있어요 숫이 별로 없어서 거기도 자세히 봅니다 이쁘게도 생겼네요 참기가 힘들었습니다

뒤로 하다가 가슴 잡으면서 하는데 제 손이 가슴 하나 꽉차는게 느낌이 좋아요 

엉덩이도 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요

한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요

파트너도 만족하고 저도 만족했습니다. 오랜만에 너무 재밌게 놀고 시원하게 발사하고 왔네요

간만에 갔는데도 기억해주시는 김종국상무님 수고했어요~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ⏲치마 살짝 들추고 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 네가없는거리 2022.01.17 22542 0
3460 [강남_맥심김종국] ✴️튼실한 빵댕 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 린드부름 2022.01.25 30193 0
3459 [강남_맥심김종국] ❎극세사 각선미 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 멈뭉어피치 2022.01.28 29648 0
3458 [강남_맥심김종국] ❤️침대서 속옷차림 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 플로웰 2022.01.31 20674 0
3457 [강남_맥심김종국] ⛪핥고싶은 다리 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ 네가없는거리 2022.02.03 23369 0
3455 [강남_맥심김종국] ❗❗뒤에서 백허그 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 이이제이 2022.02.14 29232 0
3454 [강남_맥심김종국] ✡️놀줄아는 처자 찰칵✡️ 열심히 피스톤질 해대며 재미지게 놀다왔습니다ㅋ 헬로정품 2022.02.18 33898 0
3449 [강남_맥심김종국] ☃보기좋은 가슴 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 헬로정품 2022.03.24 27975 0
3447 [강남_맥심김종국] ➰속옷차림으로 직촬➰ 마무리는 뒤에서 잘록한 허리 붙잡고 사정하고 왔어요~ 댓글+1 소래 2022.04.10 29851 0
3445 [강남_맥심김종국] ✧멜론만한 가슴 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 들이부어소주 2022.04.22 24434 0
3440 [강남_맥심김종국] ⛔탱탱한 몸매 직촬⛔ 굶었다고 하니까 잘해준다고 말해서 이쁘더라구요ㅋ 들이부어소주 2022.05.31 25105 0
3438 [강남_맥심김종국] ༺ৡ끝내주는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 이거슨무엇인고 2022.06.11 21708 0
3436 [강남_맥심김종국] ⏲하얀색 꽃브라 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 허쉬초코우유 2022.06.25 26882 0
3435 [강남_맥심김종국] ⭐예술 허벅다리 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 댓글+1 매력넘쳐 2022.07.02 26468 0
3433 [강남_맥심김종국] ♎어여쁜 초미녀 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 피츠피 2022.07.15 31315 0
3432 [강남_맥심김종국] ➡️들추고싶은 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 몰랑카우 2022.07.26 28491 0
3430 [강남_맥심김종국] ⚽위에서 아래로 찰칵⚽ 쫌 놀았을것같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 들이부어소주 2022.08.11 24404 0
3429 [강남_맥심김종국] ⚡굉장한 손브라 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 불끈 했네요.. 뭐든하자 2022.08.18 26583 0
3427 [강남_맥심김종국] ✅치켜올린 엉덩이 직촬샷✅ 스타킹 여기저기 찢어버리고 즐달하고 왔습니다! 몰랑카우 2022.09.02 24235 0
3426 [강남_맥심김종국] ⛪︎이쁘니 처자 둘 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 민트가든 2022.09.09 26101 0
3425 [강남_맥심김종국] ⛈︎치마 살짝 들춰주고 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 들이부어소주 2022.09.16 26813 0
3424 [강남_맥심김종국] ✨매끈새끈한 다리 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 뒷간에빠져 2022.09.23 29556 0
3423 [강남_맥심김종국] 마구 만질때 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음소리가 쌕했던 그녀.. 무관심한가슴 2022.09.29 32893 0
3418 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 사진█▇▅▂ 룸서부터 꽃잎이 촉촉...?! 서로 놀랐어요ㅋㅋㅋ 헬로정품 2019.12.09 15016 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand