《❤️레깅스인증❤️》 하이킥 NF이쁘니 아가씨-❎❎

룸/풀싸롱 기행기

《❤️레깅스인증❤️》 하이킥 NF이쁘니 아가씨-❎❎

구라야44 0 8,781 2020.05.07 20:24
강남 하이킥
5.4
16만원
보미
최상!!
굿
야간
만점

기분이 영 꿀꿀 하고 

날씨는 겁나게 술땡기는 날

뭐 딱히 같이 갈사람은 없구... 

왠지 이번엔 혼자서 유난히 외로움을 

많이 탔던 하루였던거 같습니다. 

독고다이로 가기로 맘잡고! 

독고 담당전문이라는..태수대표에게 연락후 출발 

안부나누며 맥주한잔후 

NF 아가씨들 많이 출근했다며 

기대를 이빠이.. 

갑자기 문뜩 떠오른 전 파트너.. 

그래도 오늘은 초이스~ 

초이스가 넘 많아서 몇명 봤는지 기억도안나네요 

오늘은 가슴을 쉬지않고 괴롭히고 짜고싶습니다.. 

구강운동도 빠짐없이요.. 

태수대표가 아가씨들 마인드 빠삭하게 잘꾀고 있어서 

격하게 놀만한 추천6명 중 

가슴이 젤 풍만한애로 초이스합니다 

간략한 인사를 끝내고 노래 시스루를 틀고 제 무릎위로 올라오는 그녀.. 

유두 색깔이 참 곱군요..ㅋㅋ 

쉬지않고 공격합니다. 

다 좋은데 살짝 아쉬운건 술을 잘 못하네요.. 

뭐 이처자도 먹고 살아야하니.. 

화끈한 2타임을 마무리로 기분좋게 집으로. 

기분좋은 하루였슴다 ~

역시 레깅스룸은 독고 진리인듯 ㅎㅎ 

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand